Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Спиртные напитки »


Спиртные напитки
Кулинария, Спиртные напитки , Рефераты ... уже нетрудно догадаться, по цвету вина делятся на белые (от светлосоломенного до тёмно-янтарного), красные (от светло-красного до тёмногранатового) и ...
... предлагают: к горячим рыбным блюдам; к блюдам из белого мяса птицы; к закускам и салатам, заправленным майонезом; к закускам из морепродуктов или с ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... бокалы размещают так: около тарелочки для масла ставят фужер для воды, справа от него - рюмку для красного крепленого вина, за ней - рюмку для белого ...
... 2 лимона, 500 г сахара, 1 бутылка старки, 3 бутылки белого вина, 2 банки (по 500 г) черешни консервированной, 1 бутылка красного шампанского ("Донское ...


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое Белые некрепкие сухие виноградные вина в небольших дозах снижают половую функцию меньше, чем красные и более крепкие вина.
... на куски, початая бутылка дешевой водки, еще несколько неоткрытых бутылок под столом и поблескивающая фольгой единственная бутылка газированного вина. ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая Из вин предлагают к холодным блюдам водку или настойку, к рыбным блюдам - сухое белое вино, к мясным - сухое красное, к десерту - шампанское.
... ца |Вместимость, л |Кол-во, | | |измерения | |шт | |Вода фруктовая |бутылка |0,5 |15 | |Вода минеральная |бутылка |0,5 |15 | |Сок "фреш" |кувшин |2 |3 ...


Стеклянная посуда [нестрогое соответствие]
Кулинария, Стеклянная посуда , Работа Выпускная ... зеленая или | | | | |коричневая. | 7)Классические формы винных бокалов В условиях традиционного районирования виноделия, в зависимости от сортов ...
... мерсо). |Луары; имеют | |мюзиньи, но также и | |высокую ножку, сам | |для других красных | |бокал небопьшой и | |вин. | |легкий. | |[pic] |[pic] |[pic


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... бут. |28 |105,00 |2940,00 | |11 |Пиво "Бавария" |бут. |58 |29,00 |1682,00 | |12 |Пиво "Туборг" |бут. |72 |29,00 |2088,00 | |13 |Сок в ассортименте ...
... а закончив наливать, горлышко бутылки слегка поднимают и, держа над рюмкой, делают вращательное движение по оси бутылки, чтобы капли не упали на ...


Сервировка стола [нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты К супу, рыбе и яичным блюдам предлагают белое вино, к жаркому - белое или красное.
В изысканных меню к последним блюдам предусмотрено белое или легкое красное вино и пиво, которое подходит к жирным сырам.


Этиловый спирт [нестрогое соответствие]
Технология, Этиловый спирт, Курсовая ... в любой концентрации (водка, настойки, вино, пиво и т.д.). Этиловый спирт, применяемый для технических целей, специально загрязняют дурно пахнущими ...
... 2H H3C-CO-CH3 > H3C-CH-CH3 | OH ацетон изопропиловый спирт 5. Спиртовое брожение (расщепление) моносахаридов C6H12O6 под влиянием ферментов: зимаза ...


Праздничная сервировка стола [нестрогое соответствие]
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат В последнее время наблюдается тенденция к минимизации количества рюмок - используются одна универсальная или две рюмки (одна для красного вина и одна ...
... доливая на 2 см до верхнего края; . для слабого вина подают большие бокалы; . вина никогда не предлагаются к апельсинам и другим цитрусовым, а также к ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... 4 холодные закуски, > 1 горячая закуска, > 2 вторых горячих блюда: рыбное и мясное, > десерт, > горячие напитки, > безалкогольные напитки; > спиртные ...
... 150 |50 | |фаршированные грибами| | | |Горячие закуски | |Скальцоцета |200 |50 | |Вторые блюда | |Мусакас |320 |25 | |Окунь, запечённый под|300 |25 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru