Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология молока и молочных напитков (схема) »


Технология молока и молочных напитков (схема)
Ботаника и сельское хоз-во, Технология молока и молочных напитков (схема) , Рефераты ... и ное цистернах С кофе, какао и т. д. Для производства питьевого молока и молочных напитков используют : натуральное молоко кислотностью не выше 21
... ренное молоко кислотностью не выше 19(Т;сливки вье не ниже I сорта; жирностью не более 30% и кислотностью плазмы сливки жирностью не не выше 24(Т. не


Молоко и сливки
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из цельного или ...
ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО Молочной промышленностью выпускаются следующие виды питьевого молока: молоко цельное, нормализованное, содержащее 3,2% жира; молоко ...


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты ... кг/м3; . молоко коровье обезжиренное сухое распылительной сушки по ГОСТ 10970; . сливки пастеризованные из коровьего молока с массовой долей жира не ...
... из цельного| | | |молока |из сухого молока | | |4 |5 |6 | |Молоко цельное с массовой долей|793,7 |- |- | |жира 3,2% | | | | |Молоко обезжиренное с ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ша- ...
... 10,5%) в результате добавок сухого или сгущенного цельного или сухого обезжиренного молока; молоко витаминизированное цельное и нежирное, обогащенное ...


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны [нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ... ... концентрированная подсырная сброженная с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой ...
... 965,2 | |Казеинат натрия пищевой (сухой) |5 |6 |___ | |Казеинат натрия пищевой жтдкий |_ ... _ |24,8 | |или творожный влажный | | | | |Закваска на ...


Молочная промышленность [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты ... плазмы не более 24( Т. Оно отличается от цельного пастеризованного молока временным приводом и запахом пастеризации, а так же кремовым оттенком, ...
... распылительной сушки высшего сорта по ГОСТ 4495 - 75, изменение № 1; - молоко коровье сухое обезжиренное распределительной сушки по ГОСТ 10970 - 74; ...


Кисломолочные продукты [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат ... или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и содержащее не ...
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ...
... 25% растворимость 0,05 см - сахар - песок - питьевая вода а) Расчёты Определение количества сухого цельного молока по формуле (7): mс.ц.м. = 150 ...


Кисло-молочные продукты [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом ... называют продукты, которые вырабатывают из пастеризованного молока или сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах ...
... сутки), средний (2 суток), крепкий (3 суток) с кислотностью соответственно 70-80, 81-100 и 101-120° Т и массовой долей спирта не более 1; 1,5; 3,0% ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...
... во многих случаях отдается изделиям с высоким содержанием жира (молоко 6%-ной жирности, творог 18%-ной жирности, жирные твердые сыры и т. п.). В ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru