Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Торт Ярославна »


Торт Ярославна
Кулинария, Торт Ярославна , Рефераты ... полуфабрикат Воздушный полуфабрикат называют ещё меренги или иначе белково - взбивной полуфабрикат, но его получают взбиванием яичных белков с сахаром ...
5. Технологические инструкции |Полуфабрикат |грамм | |Полуфабрикат воздушный № 18 |3100,0 | |Крем "Шарлот" |5620,0 | |Крем "Шарлот" шоколад |130,0 ...


Бисквитное тесто
Кулинария, Бисквитное тесто, Курсовая ... желе типа Galaretka, или другого по вкусу белки взбить миксером в пену, продолжая взбивать добавлять сахар, причем вначале по чуть-чуть, иначе будет ...
1 - 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц Приготовление: желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения в объеме примерно в 2 раза и ...


Приготовления торта [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовления торта, Курсовая ... Вкус и запах |Вкус и запах свойственный данному | |2. | |виду торта, без постороннего вкуса и| | | |запаха. | |3. |Вес |2000 кг | 2. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ ...
... 160 | |Желе |250 | |Бисквитная крошка |10 | |Выход |2000г. | Торт "Вишенка" |Наименования сырья и п/ф |Количество | |Бисквитный п/ф |740 | |Сироп для ...


Торт миндальный [нестрогое соответствие]
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая ... температура выпечки | |тёмная с крупными трещинами, мякиш | | |плохо пропечён | | |Миндальный полуфабрикат сухой и жёсткий|Низкая температура выпечки ...
... Боковые стороны обсыпают крошкой от миндального п/ф | |Поверхность украшают кремом в виде цветка и листьев каштана | Размер 18x18 или 13x13.


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... нагретой до 30 0С, налитом в кастрюлю, растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, муку и все месить в течение 5-8
... г., масло сливочное -450 г. ,молоко- 400 г. ,яйца -10 шт, дрожжи- 50 г. , соль -10 г. Сироп: сахар-750, вино -150, вода-50 г. Мармелад: курага-500 г. ...


Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба, Диплом Слоеные торты - слоеный с кремом, который прослоен кремом, отделан также кремом и посыпан крошками от пирожных.
... с фруктовой начинкой, рожки, трубочки с кремом и т. д. Заварные пирожные приготовляют так: в кипящую воду опускают масло, муку, соль, все перемешивают ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 ...
... Подовый |62,0 | | | |Формовой |65,0 | |Российский |ГОСТ 26985-86 |Подовый |54,0 | | | |Формовой |57,0 | 4 Разделка теста и выпечка хлеба 4.1 Разделка ...


А. Волканов Домашний кондитер [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... 2 Ореховый торт № 3 Ореховый торт № 4 Ореховый торт № 5 Ореховый торт с корицей Ореховый торт с ромом Ореховый птифурный торт Торт из вареных каштанов ...
... с миндалем Миндальный шоколадный торт Мармеладный торт Торт из гретого бисквита Ореховый торт из гретого бисквита Шоколадный торт из гретого бисквита ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая Вторая готовится из одной чайной ложки глицерина, одной чайной ложки меда и двух чайных ложек воды.
Раскатать тесто, вырезать формочками печенье, смазать его белком с сахаром и выпекать в печи или духовке.


Рецепты со всего света (пищевые продукты) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... 160 г картофельной муки, 25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 ст. ложки коринки, 2 ст. ложки мелко нарубленных цукатов, 2 ст. ...
... сухого хереса, смешанного с 1/2 ч. ложки сахара, 450 г куриной печени, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зеленый сладкий перец, 4 пера зеленого лука, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru