Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Витамины»


Витамины
Биология, Витамины, Доклад ... 25 мг в сутки; настой крапивы Авитаминоз: разрушение структуры кровеносных сосудов ( кровотечение в органах) РР: никотиновая кислота; 0,25 мг в сутки.
... 100г Богата минералами- кальцием, железом,каротином, фосфором, калием и серой,а также и витаминами. зеленая спаржа содержит вдвое больше витамина С, ...


Литература - Неврология (учебник)
Медицина, Литература - Неврология (учебник), ... дроперидол (5-10 мг), седуксен (10 мг), димедрол (40 мг) и пирроксан (10-20 мг), которые вводятся одновременно внутримышечно или (реже) внутривенно.
... является максимально раннее введение дексаметазона в дозе 100 мг на первое введение, по 8 мг через 3 часа в первые 4 суток и по 8 мг через 4 часа до 8 ...


ЦНС
Медицина, ЦНС, Реферат ... дроперидол (5-10 мг), седуксен (10 мг), димедрол (40 мг) и пирроксан (10-20 мг), которые вводятся одновременно внутримышечно или (реже) внутривенно.
... является максимально раннее введение дексаметазона в дозе 100 мг на первое введение, по 8 мг через 3 часа в первые 4 суток и по 8 мг через 4 часа до 8 ...


Витамин К [нестрогое соответствие]
Биология, Витамин К, Реферат ... Гетероциклические: а) хромановые (токоферолы - витамин Е); б) фенилахромановые (биофлавоноиды - витамин Р); в) пиридинкарбоновые (никотиновая кислота ...
Витамин А - ретинол, витамин К - филлохинон, витамин В2 - рибофлавин, витамин РР - никотиновая кислота и т.д. Химические особенности витаминов ...


Витамины [нестрогое соответствие]
Медицина, Витамины, Реферат ... из них синтезируются микробной флорой кишечника и всасываются в кровь, поэтому даже при отсутствии таких витаминов в пище организм не испытывает в них ...
... Фолацин (фолиевая кислота) | | |Пантотеновая кислота (витамин В8) | | |Биотин (витамин Н) | |Витаминоподоб- |Холин | |ные вещества |Миоинозит (инозит, ...


Витамины [нестрогое соответствие]
Биология, Витамины , Рефераты ... группы В. В то же время мясо и мясные продукты являются основными источниками витаминов группы В. Молоко и молочные продукты поставляют в организм ...
... сливочное масло, потому что растительный и животный планктон, которым питаются рыбы, очень богат витамином А. Суточная потребность взрослого человека ...


Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы [нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы , Работа Курсовая Основной задачей питания является покрытие потребностей организма в различных ингредиентах пищи - белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных ...
... продукта, как сахар, а так же конфеты и другие кондитерские изделия, поскольку с первой группой продуктов человек получает не только углеводы, но и ...


Витамины В12 и В15 [нестрогое соответствие]
Химия, Витамины В12 и В15, Реферат ... к его ослаблению, резкий недостаток витаминов - к нарушению обмена веществ и заболеваниям - авитаминозам, которые могут закончится гибелью организма.
... могут возникать не только от недостаточного поступления витаминов с пищей, но и вследствие нарушения процессов их усвоения и использования организмом.


Этиология, диагностика, профилактика и лечение гипоавитаминозов норок [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Этиология, диагностика, профилактика и лечение гипоавитаминозов норок , Работа Курсовая ... активность (-токоферола будет равна 33%; (- токоферола - 5-8% и (-токоферола - 1%. Источником витамина Е могут служить пророщенное зерно (содержит 36 ...
... г), гидролизные (1,4 - 2,2 мг \ 100 г), зародыши пшеницы (2 мг \ 100 г). Гиповитаминоз В2 (рибофлавин) Рибофлавин связан с обменом белков, нуклеиновых ...


Питание и пища [нестрогое соответствие]
Биология, Питание и пища, Реферат ... у всех теплокровных животных, в том числе и у человека: в ротовой полости - измельчение пищи и формирование пищевого комка; в желудке - своеобразный ...
... мучные изделия из муки тонкого помола), причем вперемешку с белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком), каждая такая еда проходит через ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru