Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Проектирование производства и системы управления мини-пекарней»


Проектирование производства и системы управления мини-пекарней
Технология, Проектирование производства и системы управления мини-пекарней, ... 3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования Расчет площади, необходимой для размещения производственного оборудования, представлен в ...
... площадь 6 м2 Общая площадь помещений составит: |1. Склад муки |20 м2 | |2. Склад готовой продукции |8 м2 | |3. Склад сырья |6 м2 | |4. Пекарня |63 м2 ...


Проектирование процесса управления хлебопекарни
Технология, Проектирование процесса управления хлебопекарни, Курсовая ... 3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования Расчет площади, необходимой для размещения производственного оборудования, представлен в ...
... площадь 6 м2 Общая площадь помещений составит: |1. Склад муки |20 м2 | |2. Склад готовой продукции |8 м2 | |3. Склад сырья |6 м2 | |4. Пекарня |63 м2 ...


Организация хлебопекарни [нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Организация хлебопекарни , Рефераты ... Вид оборудования |Плащадь М2 | |Электро печь |8.0 | |Машина для просеивания |3.0 | |муки | | |Тестомесильные машины |2.0 | |Емкость для выдержки |1.4 ...
... 6 м2 Общая площадь помещений составит: |1. Склад муки |20 м2 | |2. Склад готовой продукции |8 м2 | |3. Склад сырья |6 м2 | |4. Пекарня |63 м2 | |Итого ...


Расширение производства хлеба [нестрогое соответствие]
Инвестиции, Расширение производства хлеба, Курсовая ... Код |Технологический процесс | | |строки | | |А |Б |1 | |1Подготовительный |1 |На предприятие поступает мука и необходимое | |этап | |для производства ...
... и что-то менять в его составе просто нет необходимости, так как для его изготовления используется сырье (мука, дрожжи, соль, сахар и т.д.), полностью ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая 1.4 "Хлебопекарные свойства муки" Хлебопекарные свойства муки - это способность муки давать хлеб определенного качества.
... цвет, вкус, запах, влажность, зольность, количество клейковины, белизна муки, остаток на сите, проход через сито, количество примесей и т.п. Но не все ...


Расчет рациональности изготовления Сайки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом ... Суточный |Срок |Запас |Норма |Площадь м2| |сырья |расход |хранения |сырья |склад. | | | |сырья |сутки | |Кг/м3 | | |Мука в/с, пш |4015,8 |7 |28110,6 ...
... 5 |1,1 | |Сахар |4,0 |2,9 | |Маргарин |2,5 |1,8 | Таблица Химический состав сырья в 100 граммах изделия |Наименование |Расход |Расход |Белки |Жиры |УВ ...


Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции [нестрогое соответствие]
Экономика, Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции, Диплом На сегодняшний день в состав предприятия входят: мельница, пекарня, макаронная линия, торговая сеть из 5 магазинов, а также имеется 9 зерноскладов ...
... Мельница |200 |220 | |Кладовые подсобного сырья |75 |70 | |Пекарня |200 |200 | |Макаронный цех |200 |220 | |Лаборатория |200 |210 | |Механические ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...


Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности, Диплом ... сорта | |1 |Сайка формовая, городская булка |200 | |2 |Батон |400 | |3 |Хлеб формовой |500 | |Хлеб белый из муки 1 и 2 сорта | |4 |Батон |400 | |5 ...
... поселок" |38/33 |1,15 | |Хлебокомбинаты №№ 2, 3, 4 * |38/31 |1,22 | |Пекарня на ж/д вокзале |38/18 |2,11 | |Пекарня ч/п Круглов АМ |38/33 |1,15 ...


Технология приготовления хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... л - Х Х =(35кг*330л)/100кг=115,5кг 2. Сколько дрожжей надо взять для замеса теста из муки 115,5кг 100кг - 2кг 115,5кг - Х Х=(115,5кг*2кг)/100кг=2,31кг ...
... влияет на кислотность готового продукта и характеризует свежесть муки . кислотность муки зависит от кислотности зерна, актианости ферментов, сорта ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru