Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Реклама в торговле»


Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая ... анализ рекламно-информационной работы в ОАО столовая29, -изучен опыт в организации рекламно-информационной работы ОАО столовой29, -обоснована ...
... каурма по грузински, картофель с рисом, картофель запечённый с сыром, картофель запечённый с яблоками, грибами и помидорами, картофель в пиве, бигус ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... жареных, тушеных, запеченных) Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога 6 Сладкие блюда Горячие (суфле, пудинги и др. ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... зернистая | 30 |5 |Икорницы | | |6 | | | |Осетр заливной | 30 |5 |Блюда овальные | | |6 | |фарфоровые | |Крабы под майонезом | 30 |5 |Салатники | | |6 ...
... Мелкие столовые |1 |30 | |гарниром (картофель | |тарелки | | | |отварной) | |Вилки столовые |по 1 |30 | |Котлеты по-киевски со |30 |Мелкие столовые |1 ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... жареных, тушеных, запеченных) Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога 6 Сладкие блюда Горячие (суфле, пудинги и др. ...
... 1992 г. В диетических столовых и отделениях применяется Сборник рецептур блюд и диетического питания для предприятий общественного питания 1988г.


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое Смешайте его сок или мякоть с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой перемолотого в кофемолке риса.
7) 2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветов календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 3 ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... по ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: . услуга питания ресторана; . услуга ...
... предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного ...


Курсовая по питанию [нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... и закуски: | | | |Осетрина заливная |200 |50 | |Яйца, фаршированные креветками |105 |50 | |Салат из шампиньонов |150 |50 | |Салат мясной |150 |50 ...
... 34 р. * 50 = 967 р. 8). Котлеты по-киевски с гарниром: |Наименование | Вес | |блюд |(брутто) | | | 1 порция в гр| 50 порций в | | | |кг | |Курица |200 ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд | | | |Обед |0,62 |0,18 |1,08 |0,62 |2,5 | | | |Ужин |0,71 |- |1,08 |0,71 |2,5 ...
... 1 |2 |3 |4 |5 | |Фирменные блюда | ... | |Вырезка шпигованная |10 |40 |1,2 |48 | |Холодные блюда |100 |245 | | | |Рыба под майонезом |10 |25 |2,0 |50 ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... нагретой до 30 0С, налитом в кастрюлю, растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, муку и все месить в течение 5-8
400 г. Филе щуки, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки толченых сухарей, 1 столовая ложка сметаны, 1/3 стакана молока, 1 ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru