Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая
... посуды и приборов, от закупки необходимых продуктов, приготовления из них различных закусок и блюд, обслуживания гостей и, наконец, от уборки посуды и ...
... для банкетов, знать: > правила этикета, сервировки стола; > виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья; > очередность подачи блюд, ...
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая
... за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая
II горячих блюд - .. |Наименование блюд и |Кол-во порций |Кол-в|Наименование | |закусок |зак-но в посуде |о |посуды | | | |посуд| | | | |ы в ...
... с |30 |Блюда круглые |6 |5 | |зеленым салатом | |фарфоровые | | | |Салат столичный |60 |Салатники круглые |6 |5 | | | |фарфоровые | ... | |Прибор для ...
Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
... рукой берут приборы с тарелки и размещают их на столе. -10- Ассортимент блюд на предприятии Меню Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
... ваз и другой посуды для холодных закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из ...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад
... исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из численности участников банкета, количества и ассортимента ...
... в какой посуде, с каким количеством порций следует подавать блюда, общее количество блюд, ваз, салатников и др., которые должны быть поставлены на ...
Банкет-фуршет
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет-фуршет, Доклад
Ножи закусочные располагают справа от стопок закусочных тарелок, лезвием к тарелкам, а вилки можно класть как слева, так и справа( рядом с ножами), на ...
... занимаются подготовкой аперитива (если оговорено в счете(, запаса посуды, приборов, салфеток и т.д. Меню банкета -фуршета состоит в основном из ...
Сервировка стола
[нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты
Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... как и для обеда с несколькими блюдами, поскольку для каждого блюда подают чистые тарелки, ножи и вилки (служба сервиса может поставить, по вашему ...
Групповая подача супов
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Групповая подача супов , Работа Экзаменационная
... в торговом зале бригадир официантов или дежурный по залу официант получает под расписку в сервисной посуду и приборы, в бельевой скатерти, салфетки, ...
После уборки помещения и расстановки столов и кресел бригадир официантов под расписку получает в сервизной и бельевой необходимую для сервировки ...
Курсовая по питанию
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая
... 105 |50 | |Салат из шампиньонов |150 |50 | |Салат мясной |150 |50 | |Закуска свекольная с орехами |100 |50 | |Овощи свежие (огурцы, помидоры) |100 |50 ...
Требования к официантам, обслуживающим банкет При определении количества официантов для обслуживания свадебного банкета исходят из расчета один ...