Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Меню в кафе »


Меню в кафе
Кулинария, Меню в кафе , Топики ... Сир твердий - 10 Майонез - 5 Зелень - 7 Маслини - 17 Філе курки під сирним суфле Філе курки - 140 Спеції Яйце - 0,5 Борошно - 20 Олія - 20 Сир твердий ...
... РИБИ Філе судака смажене Філе судака -167 Борошно - 10 Яйце - 1 Сухарі - 20 Олія - 20 Маслини - 10 Лимон - 10 Зелень петрушки Салату - 25 Філе судака ...


Организация питания [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат ... или сильно концентрированные бульоны (фюме), молоко, сметану, сливочное масло, а также растительное масло (оливковое, подсолнечное, хлопковое) ...
Сметанные соусы Основные сметанные соусы приготовляют натуральными, т.е. из сметаны с белой пассеровкой или из сметаны с добавлением белого соуса.


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 15 минут до подачи на стол слегка | |2 яблока, |посолить, добавить соусы майонез и "Тобаско", | |8 яиц, |перемешать, переложить в салатник и украсить ...
... и лук | |3-4 ст. ложки сливочного |обжарить на сливочном масле, добавить 3-4 | |масла, |столовые ложки воды или мясного бульона и | |1 стакан молотых ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... и |обезличенного |ные рафи- |подсолнечному |подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масломасломасло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат Пропорция: на 300 г отварной говядины - 1 головка репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, ? стакана майонеза, соль, ...
... ассортименте представлены закуски и салаты из овощей, ветчины, колбасные изделия, шпроты, сардины, блюда из сельди с различными соусами мясные и ...


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат Очень часто овощи употребляют с соусами, маринадами и другими заправками, приготовленными из вина, сметаны, пряных овощей и пряной зелени.
... зеленый лук), 2 моркови, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 лимона (сок и мякоть без косточек), по 1 ст. ложке укропа и ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... с | |луком | |РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ | |икра | |Шпроты | |сардинные с | |лимоном | |Сельдь | |натуральная | |Сельдь рубленная | |МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ | |Ветчина, ...
... изучению следующего ассортимента блюд: редька тертая с маслом, сметаной и майонезом; свекла маринованная; икра баклажанная, грибная, овощная, овощи ...


Масаки Ко Японская Кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга 1 - готовая уксусная смесь для суши, 2 - саке, 3 - соус окономияки, 4 - соевый соус тамари, 5 - японский порошок карри, 6 - гари, 7 - сушеный тунец, 8 ...
... 10 листов водоросли яки-нори, разрезать на четыре части, для оборачивания соевый соус 1. Приготовьте рулет из омлета, используя перечисленные выше ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Рефераты Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом.
Соус майонез представляет собой высокодисперсную эмульсию типа "масло в воде", в которой дисперсной фазой является растительное масло.


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат ... 50 г одуванчика и лебеды, 50 г моркови, 25 г масла растительного (или сметаны, или простокваши, или майонеза), 25 г сока лимона (или уксуса столового) ...
100 г крапивы, 20 г хрена, 1 яйцо, 25 г сметаны (или масла растительного, или майонеза, или соуса томатного), соль.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru