Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Молдавская кухня»


Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... и зелень, 0,5 корешка сельдерея и зелень, 0,5 лука-порея, 6 горошин черного перца, красный перец по вкусу, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ст. ложки винного ...
... масла, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки красного перца, 0,5 ч. ложки ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... крутых яйца, 2-3 столовые ложки сливочного | |4 яйца, |масла, молоко, петрушку, соль и перец хорошо | |1/2 стакана молока, |перемешать. | |5-6 ст. ...


Кухня Кавказа [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... крупными кусками, обжарить в масле с крупно | | |нарезанным луком, добавить 1 стакан кипятка, дробленую или | | |предварительно замоченную чечевицу и ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в продуктах 16 6) Требования к качеству ...
... кипящую воду в такой последовательности, чтобы одновременно довести их до готовности; варить овощи в посуде с закрытой крышкой, чтобы не было доступа ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на кухне, которые официанты ставят перед гостями.
... быть положены приборы для раскладывания: к заливным блюдам с гарниром, салатам - ложка и вилка; к закускам без гарнира - вилка; к икре - икорная ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... кефир - 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст ...
... и посуду: ножи поварской тройки, же лобковый и коренчатый ножи, доски разделочные с маркировкой ОС (овощи сырые, зелень) деревянные весла для мытья ...


Африканская национальная кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Африканская национальная кухня , Доклад Выступление ... лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, ...
... лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; изюм замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на масле и все это вместе ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... 3 шт варёного картофеля, один свежий огурец, один помидор, 100 г зелёного горошка или стручковой фасоли, 100 г салата, 1/3 стакана майонеза, одну ст. ...
... в него вошли в основном паштеты и холодные соусы, консервированные фрукты и маринованные овощи, пикули, из немецкой - бутерброды и солёная сельдь с ...


Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня , Рефераты ... г мяса курицы, 1 луковица, 2-3 ст. ложки смальца, ? чайной ложки красного перца, соль,2-3 ложки сметаны, 1 стручок перца, и, по желанию,1 помидор, ? ...
... тартар 100г майонеза,1-2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра на кончике ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... и |обезличенного |ные рафи- |подсолнечному |подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масломасломасло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru