Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Овощи»


Салат Оливье
Кулинария, Салат Оливье, Реферат Салат "Московский", салат "Столичный", "Русский салат", салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с ...
... затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофеля, огурцов, часть трюфелей, оливок и раковых шеек, все продукты полить частью соуса, чтобы все ...


Овощи
Кулинария, Овощи, Реферат Салат "Московский", салат "Столичный", "Русский салат", салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с ...
... затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофеля, огурцов, часть трюфелей, оливок и раковых шеек, все продукты полить частью соуса, чтобы все ...


Салат Оливье [нестрогое соответствие]
Кулинария, Салат Оливье, Реферат Салат "Оливье" Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье - владелец трактира "Эрмитаж", который в те времена находился ...
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... очищенный варёный картофель и огурец нарезать ломтиками, сложить в блюдо, добавив майонез, соль и уксус, затем всё перемешать, сложить в салатник в ...
... колбасы, вареного или жареного мяса, рыбы, а сверху - ещё более мелкие кусочки варёной свеклы, моркови, солёного или свежего огурца, колечко лука.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... 10 г), маслом сливочным (5 г), зеленью петрушки или салатом (2 г). Для бутерброда с паштетом тонкий кусок паштета (30 г), приготовленного, как описано ...
Салат с мясом Мясо (готовое) 60, картофель 60, огурцы 40, салат 20, яйца 40, шейки раковые или крабы 10, майонез 60, соус "Южный" 10, соль и перец.


А. А. Ананьев Супы [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... 1)1. За 15-20 минут до окончания варки щей положить картофель, нарезанный ломтиками или кубиками, или целые клубни средней величины. ##1 Здесь и далее ...
... 1). Приготовить эти щи так же, как из свежей белокочанной капусты, но свежие помидоры, нарезанные дольками, положить за 5-10 минут до окончания варки ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Подготовленное мясо (грудинка, лопатка) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только покрывала мясо.
При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... или квашеной капустой, смешанных с заправкой для салатов. |ПРОДУКТЫ: |ПРИГОТОВЛЕНИЕ: | |1 курица или 2 рябчика или |Филе жареной или вареной птицы, ...
... 6-8 ст. ложек зеленого |Подготовленные продукты положить на блюдо, а | |консервированного горошка, |за 10-15 минут до подачи на стол слегка | |2 ...


Технология переработки овощей [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая 1 - линия подготовки капусты; 2 - линия подготовки огурцов и томатов; 3 - линия подготовки зелени; .4 - линия фасования вашеной капусты; 5 - линия ...
Она укладывается частично на дне, в середине банки, заполняя пустоты, образуемые при укладке огурцов, и сверху в небольшом количестве, т. к. банка ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... кароли 150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г отварных свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 250 г ...
... из телячьих почек 21 Вареная баранина с клецками и coyсом из каперсов 22 Индейка по-английски 23 Печеная говядина с корочкой из хрена 23 Пюре со ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru