Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом
... Мука, кг |70,0 |30,0 | |Вода, кг |31,3 |12,4 | |Дрожжев. молочко,кг |4,0 |- | |Солевой раствор, кг. |5,7 |- | |Сахарный р-р, кг |4,7 |- | |Опара, кг ...
... 5472-50 |Определение запаха, цвета и|Кислотное число, | |ГОСТ 1129-93 |ГОСТ 5481-89 |прозрачности |Йодное число | | | |Не жировые примеси и отстой| ...
Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
[нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая
... к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление дрожжей 8 1.2 ...
... качества хлеба |Сорт хлеба |Стандарт |Способ выпечки|Пористость, %, не менее| |Дарницкий |ГОСТ 26983-96 |Подовый |57,0 | | | |Формовой |59,0 ...
Технология производства хлеба
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая
... 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии хлебопекарного производства 1. Замес и ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...
Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
[нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая
... к помолу, величины отбора разных сортов и общего выхода муки, от характера измельчения и транспортировки промежуточных продуктов, а также от условий и ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...
Хлеб и булочные изделия
[нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... высшего сорта с добавлением сахара (1 %), Подмосковные (0,4 кг) из муки высшего сорта с добавлением сахара (6%), маргарина (3 %) и двумя продольными ...
Организация производства зерна
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая
... процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хранения сырья; подготовки сырья к пуску в производство; ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...
Технология разработки гороховой муки
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом
... нос|Метод контроля| | |контроля |параметр |ть контроля | | |Прием |Мука, соль, |Органолептически|Вкус, цвет, | | |основного и |дрожь, |е показатели и ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
[нестрогое соответствие]
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...
... ОАО "Хлебодар" и ЧП Белов с ГОСТ 2077-84 |Влажность %, по ГОСТ |Влажность Бородинского формового хлеба, %, | |2077-84, |производителей | |не более ...
Производство красителя Кислотного алого
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство красителя Кислотного алого , Работа Курсовая
... 285 |0,8 |- |- | |2 |Шеффер-соль |246,2 |100 |- |50 |0,2 |- |- | |3 |Аммиак водный|17 |100 |- |70 |4,1 |- |280 | | |(раствор с | ... | |массовой
... 2 |Раствор |- ... - |1,0 |- |2800-2900| | |диазоксилола | ... | |3 |Соль поваренная |- |техн|1200 |- ... | |. | ... | |4 |Асидол |- |техн|3,0 ...
Технология приготовления хлеба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом
2.1.2 Для приготовления изделий сдобных и булочных должно применяться сырье, отвечающее требованиям действующей нормативно - технической документации: ...
... на рогалик с маком Таблица № 2.4. |Унифицированная рецептура |Производственная рецептура | |Мука 1 сорт - 100 кг. |115,5 кг | |Дрожжи прессованные-2 ...