Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Расчет рациональности изготовления Сайки»


Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом ... Мука, кг |70,0 |30,0 | |Вода, кг |31,3 |12,4 | |Дрожжев. молочко,кг |4,0 |- | |Солевой раствор, кг. |5,7 |- | |Сахарный р-р, кг |4,7 |- | |Опара, кг ...
... 5472-50 |Определение запаха, цвета и|Кислотное число, | |ГОСТ 1129-93 |ГОСТ 5481-89 |прозрачности |Йодное число | | | |Не жировые примеси и отстой| ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление дрожжей 8 1.2 ...
... качества хлеба |Сорт хлеба |Стандарт |Способ выпечки|Пористость, %, не менее| |Дарницкий |ГОСТ 26983-96 |Подовый |57,0 | | | |Формовой |59,0 ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии хлебопекарного производства 1. Замес и ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... к помолу, величины отбора разных сортов и общего выхода муки, от характера измельчения и транспортировки промежуточных продуктов, а также от условий и ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... высшего сорта с добавлением сахара (1 %), Подмосковные (0,4 кг) из муки высшего сорта с добавлением сахара (6%), маргарина (3 %) и двумя продольными ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хранения сырья; подготовки сырья к пуску в производство; ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... нос|Метод контроля| | |контроля |параметр |ть контроля | | |Прием |Мука, соль, |Органолептически|Вкус, цвет, | | |основного и |дрожь, |е показатели и ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ... ... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...
... ОАО "Хлебодар" и ЧП Белов с ГОСТ 2077-84 |Влажность %, по ГОСТ |Влажность Бородинского формового хлеба, %, | |2077-84, |производителей | |не более ...


Производство красителя Кислотного алого [нестрогое соответствие]
Технология, Производство красителя Кислотного алого , Работа Курсовая ... 285 |0,8 |- |- | |2 |Шеффер-соль |246,2 |100 |- |50 |0,2 |- |- | |3 |Аммиак водный|17 |100 |- |70 |4,1 |- |280 | | |(раствор с | ... | |массовой
... 2 |Раствор |- ... - |1,0 |- |2800-2900| | |диазоксилола | ... | |3 |Соль поваренная |- |техн|1200 |- ... | |. | ... | |4 |Асидол |- |техн|3,0 ...


Технология приготовления хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом 2.1.2 Для приготовления изделий сдобных и булочных должно применяться сырье, отвечающее требованиям действующей нормативно - технической документации: ...
... на рогалик с маком Таблица № 2.4. |Унифицированная рецептура |Производственная рецептура | |Мука 1 сорт - 100 кг. |115,5 кг | |Дрожжи прессованные-2 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru