Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения»


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... гостей за столом обычно произвольное, но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое ...
... на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать: > правила этикета, сервировки стола; > виды и ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... банкета с частным обслуживанием официантов; - умение правильно составлять программу вечера, подобрать музыкальное обслуживание, оформить зал для ...
... на тарелке, должен быть обращен к гостю; - места предназначенные для почетных гостей, сервируют несколько иначе: тарелки здесь расставляют с гораздо ...


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... вид обслуживания, повод для устройства банкета, место проведения (наименование или номер зала), время начала и окончания обслуживания, примерное меню ...
... банкета; > сервировать стол в соответствии с требованиями вида обслуживания, обслуживать во время приема пищи; > составлять меню для банкетов


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... изза того, что на раздаче 5разовался затор с выдачей блюд, официант оказался недобросовестным или из-за нехватки некоторых юрьевых компонентов ...
... к официанту, ущемлением его достоинства, поскольку, как уже упоминалось ранее, работа официанта нередко олицетворяет собой качество обслуживания всего ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню..................................31 Подготовка зала
... их на столе. -10- Ассортимент блюд на предприятии Меню Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... Дей|Меню закрыто, лежит на |Клиент готов заказывать | |ств|столе | | |ия | | | | |Клиент смотрит в зал |Клиент ищет официанта | | |Руки сложены на
... позднее, чем через пять минут и т.д. | |Цикл обслуживания |Цикл обслуживания делиться на несколько фаз- | |хорошо организован |от закусок до дижестива ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... по видам: картофельных -30%, или 9 блюд; овощных -20%, или 6 блюд; крупяных -20%, или 6 блюд; макаронных -20%, или 6 блюд; бобовых -10%, или 3 блюда.
... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...


Сервис гостеприимства
Маркетинг, Сервис гостеприимства, Курсовая Именно поэтому рестораны быстрого обслуживания известных фирм, имеющих отделения в разных странах мира, понимая, что люди в разных регионах имеют ...
... что гость отставил блюдо, едва попробовав, официант должен тут же предложить какую-нибудь альтернативу этому блюду или спросить гостя, не пожелает ли ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
... вид официантов, их готовность к работе . инструктирует официантов о порядке обслуживания на грядущий день . назначает официантов в зависимости от их ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru