Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении»


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... копчения филе, кипперсов, горячего копчения шпрота и др.[2, c. 17] 1. Химический и микробиологический состав, пищевая ценность 1.1 Химический состав ...
По роками рыбных товаров горячего и полугорячего копчения являются: белобочка, бледная поверхность, сыроватое мясо, ожоги, натеки жира и белковых ...


Копчение
Технология, Копчение , Рефераты ... из рыбы и мяса получают не только продукты, обладающие особыми привлекательными вкусовыми свойствами, но и изделия (прежде всего холодного копчения) ...
Пригодны для производства рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Шпроты в масле", свинокопченостей, сырокопченых и полукопченых колбас и ...


Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха
Предпринимательство, Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха, Курсовая ... соединений , чем рыба горячего копчения , предлагаемая конкурентами ; во-вторых , цена как для копченой так и соленой рыбы доступна и ниже , чем у ...
... наличие в рыбе многих полезных веществ ; значительно меньшее содержание концерогенных веществ в рыбе холодного копчения , чем в рыбе горячего копчения ...


Копчение и коптильные камеры [нестрогое соответствие]
Кулинария, Копчение и коптильные камеры , Рефераты ... свойствами, но и изделия (прежде всего холодного копчения), которым присуща повышенная устойчивость к окислительным и микробиальным изменениям при ...
2) Дымовое или обычное копчение. а) Горячее копчение б) Холодное копчение в) Полугорячее копчение 3) Бездымное или мокрое копчение.


Соленая рыба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... при посоле, имеющая высокие вкусовые достоинства, не требующая кулинарной обработки; - рыба, не созревающая при посоле, требующая кулинарной обработки ...
... позвоночника, при разделе обезглавленной рыбы зачищают края, срезая тонкий слой рыбы, затем удаляют спинной, анальный и брюшные плавники по линии их ...


Рыбные блюда и товары (свод лекций) [нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция Подсушивание рыбы - t( 60(-80( С Пропекание - t( 90(-140( С Копчение - t( 90(-110( С Рыбу горячего копчения кроме осетровых на сорта не делят.
... 2-3 %. 2/с - разной упитанности, небольшие ожоги кожи, консистенция мягковатая, суховатая, слоистая, запах окислившегося жира, привкус ила, соли 2 - 4 ...


Пищевые жиры [нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... органические соединения сложного химического состава, добываемые из молока или животных тканей животных (жиры животные) или из масличных растен6ий ...
... состав и свойств животных жиров, увеличивающие или уменьшающие пищевую ценность и продукта и определяющие наиболее правильное и целесообразное его ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная) ...
... широкими кусками, красиво украшена, иметь цвет, соответствующий виду рыбы; у заливной рыбы желе светло желтое, прозрачное, вкус, соответствующий вкусу ...


Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии, Курсовая ... фаршу (23%), меньшие предпочтения - паштету из рыбы, рыбным палочкам, перцу фаршированному рыбой, рыбным тефтелям и рыбным сосискам (10,5,3,2 и 1% ...
Наибольшим спросом у среднего покупателя пользуются филе из рыбы (36% опрошенных покупателей предпочли этот продукт), далее в списке приоритетов ...


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее [нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат Боженко Г.В. Харьков 2000 РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих ...
Кормовые и технические рыбные продукты рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат.НЫЕ Рыбный полуфабрикат - это рыба или части ее, приготовленные для ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru