Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)»


Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Кулинария, Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої), Реферат ... 16-00 |8-00 | |Артемівське 2000 (н/сухе) 0,75 л |45-00 |33-75 |9-00 |4-50 | |Артемівське Колекційне (н/сухе) 0,75 л |45-00 |33-75 |9-00 |4-50 | |Крим- ...
... Джим Бім 0,75 л |200-00|150-00|20-00 |10-00 | |Ром | ... | |Бакарді блек 1 л |180-00|180-00|18-00 |9-00 | |Бакарді голд 1 л |180-00|180-00|18-00 |9- ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... 03 |Крабы под |141/827 |75/75 |48 |150 |7200 | | |маринадом | ... | |04 |Устрицы с лимоном |148 |7шт/72 |48 |700 |33600| |Продолжение Таблицы 5 | |05 ...


Особенности организации работы ресторанов в предприятиях гостиничного хозяйства [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Особенности организации работы ресторанов в предприятиях гостиничного хозяйства, Курсовая в меню. | | | | |2 |Металеви|Із неіржавіючої |Із неіржавіючиї |Із неіржавіючиї |Із | | |й посуд |сталі підвищеної |сталі підвищеної|сталі. ...
... художнього | ... | |оздоблення. | |4 |Скляний |Із скла з |Із скла не нижче|Із скла не нижче|Із скла не | | |посуд |оздобленням по |7 групи |6 групи ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... перец, зелень) | | | |762 |Картофель "Фри" |60 |150 | |753 |Макаронные изделия отварные |40 |150 | | |Сладкие блюда |84 | | |962 |Компот яблочный |54 ...
... и мучные | | | | |кондитерские изделия | | | | |Булочка "Домашняя" |40 |100 | | |Слойка с яблоками |35 |75 | | |Кекс "Столичный" |40 |100 | | |Коржик ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... 511 |Рыба по-русски с гарниром (картофель|125/75/1|30 | | | |отварной) |50 | | |14 |720 |Котлеты по-киевски со сложным |288+7/15|30 | | | |гарниром ...
... зернистая | 30 |5 |Икорницы | | |6 | | | |Осетр заливной | 30 |5 |Блюда овальные | | |6 | |фарфоровые | |Крабы под майонезом | 30 |5 |Салатники | | |6 ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... 0,06 | | | |Яйцо |41,1 |240 |0,17 | | | |Молоко |16 |160 |0,1 | | | |Сыр |7 |260 |0,03 | | | |Сосиски |148,5 |140 |1,06 | | | |Масло растительное |9 ...
... 250 |148 | |192 |бульон куриный |250 |148 | |488 |карп жареный |75 |89 | | |вырезка шпигованная |80 |30 | |405 |бифштекс |75 |30 | |408 |лангет по- ...


Технологія приготування страв та кондитерського виробу [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технологія приготування страв та кондитерського виробу, Диплом Цех зв'язаний із усіма виробничими і торговими приміщеннями, тому розташовують його поруч з холодним цехом, роздачі і мийної столового посуду.
Він зв'язаний із заготовочними цехами вантажними ліфтами чи міжцеховим транспортом, є частиною кулінарного цеху.


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... трудно, но, учитывая прошедший опыт в ресторане можно планировать выпуск количества полуфабрикатов и сколько получать продуктов на день из складских ...


Виробничо-торговельна діяльність підприемства [нестрогое соответствие]
Менеджмент, Виробничо-торговельна діяльність підприемства, Диплом ... 1-03 | |16.|492 |Сирники зі сметаною |150 / 20 |1-25 | |17.|759 |Картопляне пюре |150 |0-50 | |18.|747 |Рис відварений |150 |0-26 | |19.|773 |Капуста ...
... 20 | | |Сік персиковий |200 |1-20 | | |Сік яблучний |200 |1-20 | |1 |2 |3 |4 | | |Соломка солодка |30 |1-80 | | |Соломка солона |30 |1-80 | | |Печиво ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru