Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Бисквитное тесто»


Бисквитное тесто
Кулинария, Бисквитное тесто, Курсовая 5 белков взбить в пену, не выключая миксер всыпать стакан сахара и взбивать дальше, добавить оставшиеся желтки и в конце стакан муки мгновенно вылить ...
1 - 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц Приготовление: желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения в объеме примерно в 2 раза и ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... требуется 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 1/2 ч, л. ...
1 стакан натурального меда, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, i стакан молока, 1/2 стакана изюма, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 ч. л. ...


Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая 2 стакана муки, ? стакана воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сметаны, соль.
... взбивают, присыпают 6 стаканов пшеничной муки, добавляют 15 желтков, 15 взбитых белков, 6 ст. ложек растопленного масла, ст. ложку соли и 5 стаканов ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... по 1 чайной ложке корицы, гвоздики, бадьяна (толченых), 1 чайная ложка соды питьевой, примерно 4 стакана муки Яйца растереть с сахаром, добавить масло ...
... Чешский торт Клубничный торт Торт из абрикосов и малины Торт ореховый бисквитный Торт пуншевый Торт безе Торт "Норд" Торт шоколадный с начинкой из ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... нагретой до 30 0С, налитом в кастрюлю, растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, муку и все месить в течение 5-8
... 40г., Желток-1 шт., Ванильный сахар -? пакета Из дрожжевого опарного теста раскатывается пласт толщиной 1 см. и помещают его на противень намазанный ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... осторожно перемешать. | |4-5 ст. ложек сливочного масла|Готовое тесто налить на горячую, смазанную | | |маслом сковороду (диаметром 15-20 см), | |для
... для брожения в теплое | |1/2 стакана сметаны, |место на 2-3 часа. | |2 ст. ложки сливочного масла, |Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, | |3 ...


Раздельное питание [нестрогое соответствие]
Биология, Раздельное питание , Рефераты ... и стройность |7 | |4.Питаться раздельно потому что это разумно |7 | |5.У раздельного питания есть история |8 | |6.Главное - это равновесие |10 | |7. ...
... в организме (так как желудочный сок производится в зависимости от количества принятой пищи), то неоспоримым является то, что преимущественно щелочное ...


ВЕГЕТАРИАНСТВО [нестрогое соответствие]
Медицина, ВЕГЕТАРИАНСТВО , Рефераты ... Сдобные блины 3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст.ложка сахара, 25-30 г дрожжей, 2 ст. ...
... муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... благодаря содержанию углеводов(крахмал и сахар), жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, РР, А. Большое значение для усвоения изделий ...
... пончики - СПб., Диамант, 1997. - Варим до полуготовности Обработка Капуста Сливочное масло Яйцо Обминка Брожение Сухари Масло или маргарин Перемешать ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат Отвар смешать с половиной нормы сахара, взбить, добавить оставшийся сахар, опять взбить и варить на слабом огне до консистенции пастилы.
... теплое молоко, размягченное масло, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто (хорошо вымешанное тесто легко отстает от рук и стенок посуды) ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru