Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Блюда удмутрской национальной кухни»


Блюда удмутрской национальной кухни
Кулинария, Блюда удмутрской национальной кухни, Реферат ... лук 15 г, масло топленое 10 г, баранина 50 г. Кцжыен шыд* (суп с горохом) Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить ...
Мясо баранины 100 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., соль по вкусу.


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
Для фарша: репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют и соединяют с вареными рублеными яйцами, с нарезанной зеленью петрушки, с солью, молотым перцем и ...


Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая ... кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3 Азербайджанская кухня 17 2.3.1Первые блюда 23 2.3.2Вторые блюда 24 2.4 Казахская кухня 24 2.4. ...
... нохута | | |(замочить за 5-6 ч), 1,5 стакана каштанов, 1 стакан алычи, 2 луковицы, | | |2 шт. зеленого лука, 1-2 айвы, 8-10 зерен черного перца, 1 ч. ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... 2. Шинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 10-12 ...
... дольками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и варить 10 минут, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... кожицы, яблоки свежие нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, перемешать и заправить майонезом и сметаной, добавить по вкусу соль, перец ...
... свежие или консервированные, пикули или корнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить соусом майонез с добавлением соуса ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... лука, 160-200 г сахара, 30 г соли, 1 стакан 9%-ного уксуса, по 1 ч. ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 ложки семян ...
... не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать, или подержать в растворе соли 15-20 мин. (на 1л воды-1 столовая ложка соли) и затем отжать.


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., желток свежий - 1 шт., бананы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 75 г, мука - 1 ст. ложка, перец и соль, панировочные ...
... шт., свежая капуста - 150 г, картофель - 3 шт., морковь, корень петрушки - по 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатпюре - 2 ст. ложки ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 чайная ложка крупно порезанного и растолченного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль ...
... мясо, тушенное с картофелем и луком Творог, растертый с молоком и клубникой 5. Салат из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени Рыбный суп Пилав из ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... щипси или приправой щхыущипс. [pic] РАГУ (КАБАСКЕЛ) Состав: мясо - 1 кг, капуста - 1 средний кочан, лук - 2 шт., масло - 200г, помидоры - 200г (можно ...
... кефир - 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru