Блюда удмутрской национальной кухни
Кулинария, Блюда удмутрской национальной кухни, Реферат
... лук 15 г, масло топленое 10 г, баранина 50 г. Кцжыен шыд* (суп с горохом) Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить ...
Мясо баранины 100 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., соль по вкусу.
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие
... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
Для фарша: репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют и соединяют с вареными рублеными яйцами, с нарезанной зеленью петрушки, с солью, молотым перцем и ...
Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая
... кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3 Азербайджанская кухня 17 2.3.1Первые блюда 23 2.3.2Вторые блюда 24 2.4 Казахская кухня 24 2.4. ...
... нохута | | |(замочить за 5-6 ч), 1,5 стакана каштанов, 1 стакан алычи, 2 луковицы, | | |2 шт. зеленого лука, 1-2 айвы, 8-10 зерен черного перца, 1 ч. ...
Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...
А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга
... 2. Шинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 10-12 ...
... дольками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и варить 10 минут, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при ...
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга
... кожицы, яблоки свежие нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, перемешать и заправить майонезом и сметаной, добавить по вкусу соль, перец ...
... свежие или консервированные, пикули или корнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить соусом майонез с добавлением соуса ...
Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
... лука, 160-200 г сахара, 30 г соли, 1 стакан 9%-ного уксуса, по 1 ч. ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 ложки семян ...
... не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать, или подержать в растворе соли 15-20 мин. (на 1л воды-1 столовая ложка соли) и затем отжать.
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга
... 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., желток свежий - 1 шт., бананы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 75 г, мука - 1 ст. ложка, перец и соль, панировочные ...
... шт., свежая капуста - 150 г, картофель - 3 шт., морковь, корень петрушки - по 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатпюре - 2 ст. ложки ...
Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга
... картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 чайная ложка крупно порезанного и растолченного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль ...
... мясо, тушенное с картофелем и луком Творог, растертый с молоком и клубникой 5. Салат из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени Рыбный суп Пилав из ...
Адыгейская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты
... щипси или приправой щхыущипс. [pic] РАГУ (КАБАСКЕЛ) Состав: мясо - 1 кг, капуста - 1 средний кочан, лук - 2 шт., масло - 200г, помидоры - 200г (можно ...
... кефир - 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст ...