Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Кулинария »


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... 1 | 2 | 3 | 4| | ... | |бульон с яйцом |54 |1.1 | | |рыба, запеченная с |125 |1,1 |5940 | |картофелем |70 |0,6 |13750 | |креветки с рисом |90 |0,6 ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых овощей томатов, зелени и т. д.; - линия обработки ...
... приготовление п/ф. В крупных рыбных цехах создают две технологические линии - обработки рыбы частиковых пород; обработки рыбы осетровых пород.


Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ... МЯСНОЙ ЦЕХ В цехе, предназначенном для первичной обработки мяса организуются рабочие места в соответствии с технологическим процессом обработки мяса.
ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Он предназначен для приготовления первых блюд, гарниров, соусов, вторых блюд, горячих напитков и сладких блюд.


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... курицы или индейки, приправленный мукой, взболтанным в уксусе яйцом и луком, чахохбили - блюдо из курицы с большим количеством жареного лука, специй.
... сторон на сковороде с разогретым жиром, переложить в кастрюлю соответствующей величины, залить жиром оставшимся от жаренья, поставить в духовой шкаф и ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат ... молоко и молочные продукты (молоко, кефир, простокваша, творог и т. д.). Вторая группа - овощи, фрукты, ягоды (капуста свежая и квашеная, картофель, ...
Молоко и молочные продукты -- молоко с чаем и другими напитками и в составе разных блюд, сухое и сгущенное молоко в напитках и блюдах, творог, сырки, ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... 5.2 Расчет доготовочных цехов 5.2.1 Расчет горячего цеха Разработка производственной программы горячего цеха Производственная программа горячего цеха ...
... рабочие места: - обработка картофеля и корнеплодов, доочистка и промывание их; - обработка репчатого лука и чеснока; - обработка свежей капусты, ...


Организация и контроль питания больных
Медицина, Организация и контроль питания больных , Рефераты ... минеральная вода, овощи и фрукты, хлеб из муки грубого помола, закрепляющее - горячие блюда, кисели, рисовая и манная каши, мучные блюда, яйца всмятку ...
... свежий сдобный хлеб, маринованные и квашеные овощи, шпинат, щавель, редька, редис, чеснок, лук, хрен, острые и жирные закуски, шоколад, плоды с грубой ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 24 Овощной цех.................................25 Цех доработки полуфабрикатов.......................25 Горячий цех.................................25 ...
Горячий цех Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... с сиропом |200 |15 | |16 | |Мороженое ассорти с шоколадом |100/20 |60 | |17 | |Фрукты (яблоки, виноград, апельсины,|400 по |30 | | | |слива) |100 ...
... зернистая | 30 |5 |Икорницы | | |6 | | | |Осетр заливной | 30 |5 |Блюда овальные | | |6 | |фарфоровые | |Крабы под майонезом | 30 |5 |Салатники | | |6 ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... при их изготовлении, являются следующие: очистка и нарезка вареных овощей и других продуктов, а также недостаточно тщательная промывка свежей зелени ...
Кильки хамса, салака, тюлька с картофелем Рыба соленая 55, картофель 150, лук репчатый 10, яйца 10, масло растительное 10 или горчичная заправка 25, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru