Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Холодные закуски»


Холодные закуски
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... блюда немецкого, шведского и французского стола - крутые яйца, гусиный и печёночный паштеты, колбасы, сливочное масло, белый хлеб, а из русского стола ...
Большой ломоть чёрного хлеба намазать маслом, положить сверху сыр такого же размера, опять хлеб, масло, сыр и так далее.


Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая ... блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3 Азербайджанская кухня 17 2.3.1Первые блюда 23 2.3.2Вторые блюда 24 2.4 ...
... и | | |киргизской кухнях, и некоторых блюд, характерных только для киргизской | | |или казахской кухни. | ... | |2.4.1Первые блюда | ... | |Наурыз- ...


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... за 10-15 минут до подачи на стол слегка | |2 яблока, |посолить, добавить соусы майонез и "Тобаско", | |8 яиц, |перемешать, переложить в салатник и ...


Адыгейская кухня
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...
... доски разделочные с маркировкой ОС (овощи сырые, зелень) деревянные весла для мытья овощей, дуршлаги для выгрузки овощей из воды, грохоты для мытья ...


Японская кухня
Кулинария, Японская кухня, Курсовая Например, сасими - ломтики сырой рыбы разных сортов, разложенные на блюде в декоративной аранжировке овощей.
... едят с одним из популярных блюд национальной кухни - тэмпура - способствует усвоению жиров, а нарезанная ломтиками, подаваемая с сасими, - белка.


Праздничная сервировка стола
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат Маслом намазывают ломтик хлеба, положенный на тарелочку для хлеба.
Если тарелочки для хлеба на столе нет, то ломтик хлеба надо положить на край закусочной тарелки.


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... количества блюд, салатников, ваз и другой посуды для холодных закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах ...
II горячих блюд - .. |Наименование блюд и |Кол-во порций |Кол-в|Наименование | |закусок |зак-но в посуде |о |посуды | | | |посуд| | | | |ы в ...


Японская кухня
Кулинария, Японская кухня, Реферат Одно из самых популярных блюд в Японии - это сасими - ломтики сырой рыбы разных сортов, разложенные на блюде в окружении искусно подобранных овощей.
Это традиционная японская закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой (реже копченой) рыбы, морепродуктов или овощей и риса, сваренного ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... винным уксусом и т.д. Холодные блюда красиво оформляют разной сырой пряной зеленью, нарезанным кольцами репчатым луком, зелеными гранатами, ореховым ...
Горячие мясные блюда и закуски во много м отличается от холодных блюд и закусок.


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... холодных закусок | | |Бутерброды | |Винегреты | |Салаты | |Овощные и | |грибные | |закуски | |Мясные блюда и | |закуски | |Рыбные блюда и | |закуски ...
... Рыбные закуски блюда блюда и закуски и закуски Бутерброды Открытые сложные закрытые Бутерброды (сандвичи) Закусочные (канапе) Салаты Из сырых вареных ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru