Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Крахмал в пищевой продукции»


Крахмал в пищевой продукции
Кулинария, Крахмал в пищевой продукции, Курсовая ... картофельного крахмала 2. Модифицированные крахмалы Раздел 3. ТОВАРОВЕДЕНИЕ КРАХМАЛА 3.1 Товароведение крахмала 2. Возможные методы фальсификации ...
... 12,5 % |19,6-21,5 % |66-69,5 % | |Нормальноосахаренная патока|19-21% |18-21% |55-60 % | |Высокоосахаренная патока |50% |20 % |10 % | |Глюкозный сироп ...


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов [нестрогое соответствие]
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты ... и их влияние на организм человека и животных, поскольку именно знание пищевых продуктов на молекулярном уровне позволяет научно подходить к изучению ...
... растений по строению и размеру неодинаковы: самые крупные зерна овальной формы у картофельного крахмала, самые мелкие угловатой формы- у рисового.


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... порции 1-2х10 №1 и далее порцией зерно подается на первичную очистку в аспиратор РЗ-БАБ и на зерноочистительный сепаратор А1-БЛС-12 где происходит ...
... снижение зольности - 0.03 ( 0.05; - увеличение количества битых зерен не более 2. Зерно поступает в кольцевой зазор между ротором и цилиндром, где в ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 ...
... примесей, их отдельных видов, в целой крупе - дробленой крупы, нешелушеных зерен. (табл.2). Табл.2. Показатели качества гречневой крупы /2,c.250/ ...


Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения, ... работа по выведению урожайных сортов высокобелковой и высококлейковинной пшеницы; создаются высокомасличные сорта кукурузы, из которых одновременно с ...
... пивоваренное и др.); при использовании на посев оценка производится по стандарту на зерно семенное; при продаже другим странам пользуются стандартом ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... хлеб Горчичный, Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные ...
... муки: например - хлеб пшеничный из муки первого сорта, второго сорта и т.д. Сюда же относятся Поляница украинская, Арнаут киевский и т.д. Из муки ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
... операции производства муки: измельчение зерна и промежуточных продуктов, сортирование продуктов измельчения по крупности, сортирование продуктов ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ... ... 1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба Улучшенные ржано-пшеничные сорта хлеба выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго ...
... улучшителей муки; заменой дрожжей на химические разрыхлители; введением пищевых красителей; недовложением ценных компонентов (масла, яиц, сахара и др. ...


Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива, Диплом ... и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются следующие: пищевая ценность, физические и вкусовые свойства (внешний вид, вкус, ...
... ценность - понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат ... на подтоварниках в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях без постороннего запаха, не зараженных проветриваемых помещениях постороннего ...
Картофельный крахмал выпускают сортов Экстра, высший, 1-й и 2-й (для промышленной переработки); кукурузный - высшего и 1-го сортов.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru