Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Блюда из запеченных овощей»


Блюда из запеченных овощей
Кулинария, Блюда из запеченных овощей, Реферат ... из запеченных овощей: а) картофельная запеканка;_4 б) голубцы овощные;_4 в) перец фаршированный;_4 технологические карты к блюдам из запеченных овощей ...
... к белкам, обладающим высокой пищевой ценностью, к которым относятся белки мяса, рыбы, молока, яиц, а также белки некоторых овощей(капусты, картофеля) ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и тушеные 3 1) Введение 3 2) Блюда и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты ...
... кипящую воду в такой последовательности, чтобы одновременно довести их до готовности; варить овощи в посуде с закрытой крышкой, чтобы не было доступа ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат Сейчас наука о питании включает диетологию, которая изучает питание здорового и больного человека, разрабатывает основы рационального питания и методы ...
... в соусы добавляют черный и душистый перец, свежий и сушеный сладкий стручковый перец, лавровый лист, чеснок, петрушку и т.п. Уксус для соусов лучше ...


Основы технологии приготовления пищи
Технология, Основы технологии приготовления пищи , Работа Самостоятельная Т а б л и ц а 5 Блюда из овощей по степени измельчения по способу приготовления натуральные измельченные отварные припущенные запеченые жареные и ...
... свекла, тушеная ным соусом с яблоками морковь, тушеная с рисом и черносливом картофель и овощи тушеные в соусе Тушат отдельные виды овощей или их ...


Вторая Камчатская экспедиция
История, Вторая Камчатская экспедиция, Т а б л и ц а 5 Блюда из овощей по степени измельчения по способу приготовления натуральные измельченные отварные припущенные запеченые жареные и ...
... свекла, тушеная ным соусом с яблоками морковь, тушеная с рисом и черносливом картофель и овощи тушеные в соусе Тушат отдельные виды овощей или их ...


Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Кулинария, Технология приготовления блюд из рубленого мяса, Диплом ... 1 |Нетто 1 |Вес | |наименовани|порция |II |порция III |порции |готового | |е п/п | |порция | | |продукта | |продуктов | ... | |Говядина |129 |95 |95 ...
... Брутто 1 |Нетто 1 | | |Вес | |п/п продуктов |порция |порция | | |готового | ... | |продукта | |Говядина |109 |80 | | | | |Свиной шпик |14 |12 ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...
... Блюда из рубленой птицы Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных) Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... чихирму - бульон из курицы или индейки, приправленный мукой, взболтанным в уксусе яйцом и луком, чахохбили - блюдо из курицы с большим количеством ...
... жаренное, печеное мясо можно запекать в разных соусах (бешамель, с хреном и т.д.). Запекать следует в огнеупорных блюдах и неглубоких кастрюлях.


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... На 1 кг помидоров - 3-4 моркови среднего размера, 2-3 головки лука, 2-3 сладких перца, 2-3 небольших лавровых листа, 1-2 ст. ложки острого томатного ...
... 4,8 кг баклажанов, 170 г репчатого лука, 2 кг помидоров для соуса (можно использовать покупной томатный соус, разведенный водой до нужной консистенции ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... канапе) Салаты Из сырых вареных квашеных маринованных овощей овощей овощей овощей из грибов быстро бобовых замороженных с рыбой нерыбные сырых и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru