Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Торт миндальный»


Торт миндальный
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая 10 штук по 1 кг Крем "Шарлотт" Масло сливочное 422 г Сахар 384 г Молоко цельное 250 г Яйца 67 г Ванильная пудра 4 г Коньяк или вино 1.6 г Выход 1000 г ...
... поверхности |содержание муки; сахара меньше нормы | |Миндальный полуфабрикат расплывчатый |Слабая консистенция теста; повышено | | |содержание сахара ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... желток - 2 шт., мука - 1 ст. ложка, сахар - 80 г, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - ? л. Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбить ...
... 2-3 ст. ложки, соль - 5 г, вода - 3-4 ст. ложки, несколько капель уксуса, сливочное масло - 15 г. Яблочная начинка: яблоки - 800-1000 г, горсть изюма, ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... нагретой до 30 0С, налитом в кастрюлю, растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, муку и все месить в течение 5-8
... 40г., Желток-1 шт., Ванильный сахар -? пакета Из дрожжевого опарного теста раскатывается пласт толщиной 1 см. и помещают его на противень намазанный ...


Бисквитное тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Бисквитное тесто, Курсовая ... затем смешайте их пропорционально с медом или с сахаром, положите масло и разведенные молоком дрожжи. добавьте муку, размешайте, как на оладьи. дайте ...
... до увеличения в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара, добавить муку, отдельно взбить в стойкую пену белки и мгновенно ...


Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба, Диплом Песочные пирожные готовят из муки, сливочного масла, сахара и яиц.
... так: в кипящую воду опускают масло, муку, соль, все перемешивают, добавляют яйца и сбивают, тесто формуют в виде трубочек, колец, выпекают и охлаждают ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 ...
... не годится для выпечки хлеба, так как образует мажущееся, расплывающееся тесто и хлеб получается плохого качества (малого объема, пониженного выхода и ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... а затем выпекать 8-10 мин при температуре 210-220°С. Так как большое количество меда или сахара отрицательно действуют на дрожжи, то для этого сорта ...
... 25 г воды, 2 г корицы, 50 г маргарина" Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в середине и вылить ...


Реферат кондитерское изделие [нестрогое соответствие]
Технология, Реферат кондитерское изделие, Реферат ... рецептурой ,загружают в дежу тестомесильной машины в следующей последовательности: сахар или сахарный сироп ,воду, жжёнку ,мёд, патоку, инвертный ...
... на подпыл |0,500 | |0,500 | |Сахар-песок |1,750 |0,840 |2,590 | |Мёд натуральный |1,200 | |1,200 | |Сметана |1,000 | |1,000 | |Меланж |0,800 | |0,800 ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенными сливками и сахаром и другие с различными ...
... влаги 3,5% кислотность 17,7 єТ жирность 25% растворимость 0,05 см - сахар - песок - питьевая вода а) Расчёты Определение количества сухого цельного ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru