Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Хлебопечение»


Хлебопечение
Кулинария, Хлебопечение, Курсовая ... ни один рабочий или служащий не может быть допущен к работе на производстве общественного питания без прохождения инструктажей по технике безопасности ...
Подвижную раму опускают в нижнее положение и устанавливают на неё мешок с мукой, после чего раму поднимают и всыпают часть муки в загрузочный бункер.


Хлебопечение
Кулинария, Хлебопечение, Курсовая Подвижную раму опускают в нижнее положение и устанавливают на неё мешок с мукой, после чего раму поднимают и всыпают часть муки в загрузочный бункер.
... замешиванием теста муку просеивают и удаляют комочки, и посторонние примеси, мука обогащается воздухом, что облегчает замешивание теста и способствует ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и требования к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление ...
... при выпечке хлеба 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список ...


Технология приготовления хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... влияет на кислотность готового продукта и характеризует свежесть муки . кислотность муки зависит от кислотности зерна, актианости ферментов, сорта ...
... д - силос ХЕ-233. (вентилятором высокого давления) образующаяся смесь муки и воздуха стекает вниз и удаляется из бункера Боковые стенки нижней части ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... к помолу, величины отбора разных сортов и общего выхода муки, от характера измельчения и транспортировки промежуточных продуктов, а также от условий и ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... система севооборотов 5. Сведения о перерабатывающем участке 5. Технология переработки зерна в муку 2. Виды помолов и обзор способов переработки зерна ...
... и крупы определяется уровнем использования зерна и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на эффективность переработки зерна в ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... нос|Метод контроля| | |контроля |параметр |ть контроля | | |Прием |Мука, соль, |Органолептически|Вкус, цвет, | | |основного и |дрожь, |е показатели и ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария, Диплом ... стране, ЦКВКП(б) 19 августа 1931 года принял постановление "О мерах улучшения общественного питания", в котором отметил важное значение общественного ...
... процесс обычно состоит из следующих стадий: хранения и подготовки сырья, приготовления и замеса теста, формование изделий, приготовление отделочных ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хранения сырья; подготовки сырья к пуску в производство; ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) [нестрогое соответствие]
Менеджмент, Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) , Диплом и связанное с ним 1. Требования к хранению сырья, используемого в производстве хлебобулочных изделий, а также к помещениям для его хранения........8стр.
... перемещающий ее к просеивающей головке, где она под действием центробежной силы проходит через отверстие в сите и с помощью скребков направляются к ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru