Комплексный обед
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Комплексный обед, Диплом
... добавляют Варят до готовности При отпуске в тарелку кладут Наливают рассольник вскипятить подают Добавляют при подаче Лук репчатый зачищают бульон ...
... Переливают в стакан И при подаче кладут 5 г Освобождают от тары Зачищают от горького масла нарезают дочищают моют Очищают Нарезают тонкой соломкой ...
Комплексный обед
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Комплексный обед, Диплом
... варят моют припускают моют чистят моют И при подаче кладут 5 г нарезают Зачищают от горького масла Освобождают от тары Освобождают от тары Освобождабт ...
смотреть на рефераты похожие на "Комплексный обед"
Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
[нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая
... 10 г прополиса на 100 г сливочного масла) смешать, а затем подогревать на водяной бане в течение 10-15 минут, после чего фильтровать и назначать ...
... и для приема внутрь при воспалении легких, ангине и при комплексном лечении туберкулеза по 10-15 г в сутки (по 1 ч. л.) 2-3 раза в день за 1-1,5 ч до ...
Комплексный обед
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Комплексный обед, Диплом
... от упаковки отпускают Придаем округлую форму с одним заостренным концом моют Перекрутив. перемешиваем Проверяют на готовность Ставим в духовку
смотреть на рефераты похожие на "Комплексный обед"
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
[нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга
БАЛЫК И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОСЕТРИНА ВАРЕНАЯ И МАСЛО, СМЕШАННОЕ С ХРЕНОМ СЕВРЮГА КОПЧЕНАЯ И МАСЛО, СМЕШАННОЕ С ХРЕНОМ.
... 10 г), шпротами (5 г), огурцами свежими или консервированными (5 г), маслом сливочным (5 г), икрой зернистой (1 г), перцем красным сладким (1 г). Для ...
А. А. Ананьев Супы
[нестрогое соответствие]
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга
... брусочками, лук - мелко и все спассеровать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15-20 минут.
... в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, ...
Комплексный обед
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Комплексный обед, Диплом
Схема "Расстегая" - Чистят от сухих чешуек Моют,нарезают крошкой, пассируют,добавляют перебирают соединяют Варят 15-20 мин (после кипения) Сливают ...
... 3 часа Разделка по 120 г округление Предварительная расстойка Раскатка толщиной 1 см кладут Защипывают края Окончательная расстойка 30 мин смазывают ...
Технология переработки овощей
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
БАКЛАЖАНЫ СОТЭ На 1 кг баклажанов - 100-150 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.
... в 1 см, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в невысокую кастрюлю, смазанную маслом или жиром, чередуя кабачки с тонко (приблизительно 5 мм) ...
Масаки Ко Японская Кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга
... 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла 25 г сливочного масла 450 г лука, нарезать ломтиками толщиной 5 мм 60 мл (4 столовые ложки) обычной муки ...
... ломтиками, 1 зеленый перец, семена удалить, нарезать ломтиками, 1 большая мягкая луковица, нарезать кольцами, 4 гриба шиитаке, ножки удалить 1 морковь ...
А. Волканов Домашний кондитер
[нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга
... желтки и замешивают тесто Тесто раскатывают толщиной в 2-5 мм, нарезают полосками шириной в 1 см, которые накручивают на деревянные конусные палочки ...
На 750 г вишен-150 г сливочного масла, 8 желтков, 6 белков, 200 г сахарной пудры, 150 г миндаля, 4 ст. ложки молотых сухарей, 11/2 чайной ложки корицы ...