Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее»


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат ... Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошку белого хлеба, сбрызнуть маслом, положить на ...
В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанный маслом или сливочным маргарином раковины ...


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... рыбы, |Подготовленное филе рыбы без кожи и костей | |1/2 стакана подсолнечного |нарезать по 3-4 кусочков на порцию, посыпать | |масла, |солью и перцем ...
... лука-порея. | |2-3 соленых огурца, |Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать | |2 лука-порея, |тонкими ломтиками и припустить. | |2-4 ст. ложки ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... 5 г), огурцами свежими или консервированными (5 г), маслом сливочным (5 г), икрой зернистой (1 г), перцем красным сладким (1 г). Для бутерброда с ...
... брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус "Южный" 5, соль и перец, зелень 3. Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два - три лучших ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... лук 20, масло сливочное 5, зелень 2; для клецек мука 40 или крупа манная 30, масло сливочное 5, яйца 10, вода или бульон 60, соль 1. Коренья нарезать ...
Суп-пюре из рыбы Филе рыбы 70, масло сливочное 20, мука 15, молоко 200, бульон рыбный 150, сливки 50, сельдерей 5; для кнелей: филе рыбы 20, хлеб 6, ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом Лук нарезаем кольцами, маринуем, добавляем соль, сахар, перец, уксус, растительное масло.
... малое филе, слегка отбивают, на большое филе кладут кусочек масла, в форме цилиндрика, накрывают малым филе, большое филе заворачивают и придают форму ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга Кчуч рыбный по-армянски Рыба (филе) - 1 кг; лук репчатый - 5 шт., сливочное масло - 100 г, помидоры - 4 шт., сладкий перец - 4 шт., вино сухое белое ...
... нарезанная кольцами, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, красный перец.


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... 2) 150 г сливочного масла, 100 г тушеных шампиньонов; 3) 100 г сыра тертого, 40 г масла сливочного, перец по вкусу, 4) 100 г масла сливочного, 100 г ...
... г. масла сливочного, 100 г сыра тертого острого, соль и перец по вкусу; 3) 400 г сыра, 200 г масла сливочного, 4 вареных желтка, перец красный и соль


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... копченая Рыбная гастрономия (шпроты, сардины) Сельдь натуральная, с гарниром, рубленная Рыба отварная с гарниром Рыба заливная Рыба под маринадом Рыба ...
... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... копченая Рыбная гастрономия (шпроты, сардины) Сельдь натуральная, с гарниром, рубленная Рыба отварная с гарниром Рыба заливная Рыба под маринадом Рыба ...
... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...


Технология производства полуфабрикатов из рыбы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология производства полуфабрикатов из рыбы, Доклад ... законченным, как только температура мышечной ткани достигает -1°С. На воздухе размораживают брикеты замороженного рыбного филе, а также отдельные ...
... назначения приготовляют: целой с головой или целой без головы (массой до 200 г), непластованной кусками, пластованной на филе с кожей и реберными ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru