Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Блюда из натуральной рубленой массы»


Блюда из натуральной рубленой массы
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение ... картофель жареный (из сырого), картофель жареный (из вареного), картофель жареный во фрютире, овощи отварные с жиром, овощи припущенные с жиром, овощи ...
... картофель жареный (из сырого), картофель жареный (из вареного), картофель жареный во фрютире, овощи отварные с жиром, помидоры жареные, тыква, кабачки ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие Содержание 1. Овощные блюда: жареные и тушеные 3 1) Введение 3 2) Блюда и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) ...
... 3. Графическая часть 28 4. Список использованной литературы 30 Овощные блюда: жареные и тушеные ВВЕДЕНИЕ Овощные блюда ценят за содержание витаминов, ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Рефераты На гарнир к жареной рыбе подают чаще всего жареный картофель.
При отпуске рыбу кладут на подогретое блюдо, рядом укладывают гарнир: жареный картофель или картофель фри, на рыбу помещают кружок зеленого масла, ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... потребления блюд nблюд - количество блюд реализуемых за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ...
... приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... цехов 3 заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и приготовление из них ...
В горячих цехах крупных предприятий для приготовления первых блюд организуется суповое отделение, для приготовления вторых блюд, гарниров, соусов ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ...
Расчет объема котлов для приготовления вторых блюд и гарниров Таблица |Наименование |Часы |Количес|Масса продукта, |Плотнос|Объем |Норма |Объем |Объем ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый ...
Горячий цех предназначен для централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда ...


Организация производства в ресторане
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... применение солений из овощей и грибов, изобилие праздничного и сладкого стола с его вареньями, печеньями, пряниками, куличами и т. д. Большую роль за ...
... 28 |25 | |МАССА ПОЛУФАБРИКАТА |-- |145+7 | |КУЛИНАРНЫЙ ЖИР |15 |15 | |МАССА ЖАРЕНОЙ КОТЛЕТЫ |-- |128+7 | |ГАРНИР № 369 |-- |150 | |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |10 ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... блюд и закусок из отварного мяса| | | | | |9,10 |2 |Технология приготовления блюд и закусок из жареного мяса | | | |Технология приготовления блюд и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru