Сыр
Кулинария, Сыр, Реферат
... 4 "Сыр - это повзрослевшее молоко", - писал в 1937 году англичанин Эдвард Бьюнярд в своей книге "Наслаждение Эпикура".Автор в данном случае допускает ...
... влажных мягких сыров типа Камамбер творожная масса режется на крупные куски; для получения же твёрдого сухого сыра типа Пармезанского творожная масса ...
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая
... может быть заменена растительными жирами, что снижает содержание холестерина в сыре. [pic] Рисунок 1. Классификация сыров 1. Требования к качеству ...
... соотношениях 1:1, 2:1 или 3:1. На выработку рассольных сыров используют молоко коровье, буйволиное кислотностью 18-20 °Т, овечье кислотностью 23-26 °Т ...
Товароведная характеристика сыров
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Товароведная характеристика сыров , Работа Курсовая
... технологических приемов обработки молока и сгустка, а также характера созревания сыра, т.е. видового состава микроорганизмов, принимающих участие при ...
... созревания и органолептических свойств твердые сыры группируют на сыры типа Швейцарского, сыры типа Голландского, сыры типа Чеддера, терочные сыры.
Сыры
[нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом
... мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные с низкой температурой второго подогрева); плавленые ...
... Свежие, сывороточные, рассольные. |- | |7. Из буйвольного и смеси буйвольного молока с коровьим | |Рассольные, свежие |- | Табл. №2. Классификация ...
Кисломолочные продукты
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат
... обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и содержащее не более 0.05% жира.
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...
Маркетинговое исследование рынка сыра
[нестрогое соответствие]
Разное, Маркетинговое исследование рынка сыра , Рефераты
... blanc, Petit Suisse, |Мягкие/свежие | | |Cottage cheese, Любительский | | |Сыры с плесневой|Camambert, Brie, Chaorce, |Мягкие с плесенью| |корочкой ...
... козьего |Crottin de Chavignol, |Сыры из козьего | |молока |Saite-Maure, Picodon |молока | |Голубые сыры |Roquefort, Brue de Brisse, |Мягкие/с плесенью ...
Изучение методов оценки качества масла вологодского
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая
... Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1 (1). Получение молока на ферме Первичная обработка ...
... 1 |2 |3 |4 | |Запах и вкус |Свойственные для молока, без | | |посторонних запахов и привкусов | | | | |Допускается| | | | |слабовыраже| | | | |нный ...
Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
[нестрогое соответствие]
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая
... ПРОИЗВОДСТВА" План |3 | |4 | |4 | | | |12 | |19 | |19 | |21 | |24 | |26 | |28 | Введение 1. Характеристика пищевой ценности сыров 1. Химический состав ...
... созревания и органолептических свойств твердые сыры группируют на сыры типа Швейцарского, сыры типа Голландского, сыры типа Чеддера, терочные сыры.
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
[нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ...
... сгущенная подсырная V сыворотка молочная сгущенная творожная V сыворотка молочная сгущенная подсырная сброженная V сыворотка молочная сгущенная с ...
... с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой долей сухих веществ 52,5, 65,0, 75,0, 90,0% ...
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты
... следующими способами: . добавляют к цельному молоку обезжиренное молоко или пахту; . сепарируют часть молока в сепараторах-сливкоотделителях или ...
... сухое распылительной сушки по ГОСТ 10970; . сливки пастеризованные из коровьего молока с массовой долей жира не более 35% и кислотностью не более 20