Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Вторая Камчатская экспедиция»


Вторая Камчатская экспедиция
История, Вторая Камчатская экспедиция, ... Содержание. |1. |Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. | | | |Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. |3 ...
... овощи тушеные рагу карто- капустные капуста свекла фельный морковные кабачки перец капуста тушеная рагу из овощей из моркови кабачки и репа капуста ...


Основы технологии приготовления пищи
Технология, Основы технологии приготовления пищи , Работа Самостоятельная ... Содержание. |1. |Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. | | | |Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. |3 ...
... овощи тушеные рагу карто- капустные капуста свекла фельный морковные кабачки перец капуста тушеная рагу из овощей из моркови кабачки и репа капуста ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат ... творог и т. д.). Вторая группа - овощи, фрукты, ягоды (капуста свежая и квашеная, картофель, морковь, свёкла, помидоры, огурцы, салат, тыква, яблоки, ...
... или кусочками, картофель, кабачки, тыква, морковь, свекла, цветная капуста; при переносимости -- белокачанная капуста, зеленый горошек, спелые томаты; ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... блюда из мяса и овощей: крученики волынские, говядина с овощами, грибами, домашняя колбаса с луком, картофельный завиванец с начинкой, свекла с ...
... обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых овощей томатов, зелени и т. д.; - линия обработки ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... Салаты Из сырых вареных квашеных маринованных овощей овощей овощей овощей из грибов быстро бобовых замороженных с рыбой нерыбные сырых и продукты ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... филе птицы, с одной стороны которого расположить кучками оставшиеся овощи и зелень, соблюдая при этом цветовое сочетание гарнира, а с другой стороны ...
... нарезки часть сыра зачистить от корки и нарезать кусками толщиной 1-2 мм по три - четыре куска на порцию (75 г). Подать сыр на фарфоровом блюде или ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга Суп из цветной капусты с мясом Мясо говяжье 57, кости 150, морковь 40, петрушка, сельдерей 10, лук порей 20, капуста цветная 125, шпинат (листики) 10, ...
... Мясной бульон Костный бульон Рыбный бульон Грибной бульон Обработка овощей Пассерование овощей и муки Приготовление супов Заправочные супы Щи 1 Щи из ...


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга Сырые фрукты в овощи - природные чистильщики Если вам не нравятся некоторые сырые овощи и фрукты, вспомните, что это - полезная очищающая пища.
... Зеленый горошек Кольраби Проросшая пшеница Спаржа Свекла Лук-порей Салат-латук Морковь Цветная капуста Сельдерей Лук Кукуруза (6 видов) Пастернак ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... или дольками картофель, варят 10-15 мин, затем добавляют пассерованные овощи и тушеную свеклу и доводят до кипения, после чего добавляют сладкий перец ...
... куриных грудок, 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь, 1 нарезанный кубиками картофель, 1/2 мелко нарезанного красного сладкого перца, 1,5 ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... ломтик мяса обмакнуть в соус так, чтобы он покрывал мясо густым слоем, разложить мясо на плоском блюде, а по краям отдельными кучками разложить овощи, ...
... СЛАДКОЕ Крем ананасный ЗАКУСКИ Салат из овощей и отварного языка 1 язык говяжий средней величины, 200 г моркови сырой, 200 г свеклы печеной, 200 г


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru