Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Копчение и коптильные камеры »


Копчение и коптильные камеры
Кулинария, Копчение и коптильные камеры , Рефераты При этом методе обработки эффект копчения достигается за счет попадания на поверхность мяса или рыбы под действием многочисленных факторов, например ...
2) Дымовое или обычное копчение. а) Горячее копчение б) Холодное копчение в) Полугорячее копчение 3) Бездымное или мокрое копчение.


Копчение [нестрогое соответствие]
Технология, Копчение , Рефераты ... консервы и др.), а также характера взаимодействия коптильного средства с обрабатываемыми продуктами могут быть применены следующие технологические ...
... препаратов 5 3. Методы использования коптильных препаратов и ароматизаторов 7 - добавление препаратов непосредственно в продукт 8 - выдерживание в ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... оболочку колбас, т. е. аналогично традиционному копчению дымом В дальнейшем западноевропейские производители также стали широко использовать жидкие ...
... филе, которое солят вкусовым посолом до содержания соли в мясе рыбы не более 4%. Обработка рыбы дымо-воздушной смесью обычно кратковременная, так что ...


Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха, Курсовая ... 20-30(С. В перекопченной и недосушенной рыбе под влиянием высоких температур при подсушке и копчении образуется деффект подпаривания - частичное ...
... ряд преимуществ перед аналогичной продукцией конкурентов : во-первых , рыба холдного копчения является более полезным здоровым продуктом , так как ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... заготовочная, моечная, комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря ...
... широкими кусками, красиво украшена, иметь цвет, соответствующий виду рыбы; у заливной рыбы желе светло желтое, прозрачное, вкус, соответствующий вкусу ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... различных по своей природе процессов: массообмена (накапливание в мясе в необходимых количествах поселочных веществ и их равномерное распределение по ...
Под копчением подразумевают пропитывание продуктов коптильными веществами, получаемыми в виде коптильного дыма в результате неполного сгорания дерева.


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная Кроме указанных видов мяса в практике встречается переохлаждённое мясо - мясо с температурой в толще мышц - 1,5 и не ниже - 3єС.
... компонентов дыма с составными частями мяса свидетельствует образование в процессе копчения новых веществ, влияющих на вкус и аромат копчёных ...


Соленая рыба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... стоимость, потому, что в Омской области довольно много предприятий по обработке рыбы, а так жен высокая конкуренция среди них - делает этот продукт ...
В зависимости от способа использования и особенностей сырья соленую рыбу подразделяют на три группы: - рыба, созревающая при посоле, имеющая высокие ...


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее [нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат Рыбные изделия из жирных и ценных видов рыб балычной разделки, приготовленные способом холодного копчения, вяления или посола.
Рыбный продукт, частично обезвоженный, от сочной до плотной консистенции, полученный в результате обработки рыбы холодным копчением.


Мясная промышленность [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты ... склад, являющийся собственностью АО "Мясной Двор", позволяющий производить приемку мяса и других продовольственных товаров из-за пределов России.
... 24 ч, а охлажденное и размороженное - 48-72 ч. У мелкоизмельченного мяса процесс созревания сокращается до 6 ч. Нитриты вводят в фарш в виде водного 2 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru