Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «История возникновения пельменей »


История возникновения пельменей
Кулинария, История возникновения пельменей , Рефераты Потому и традиционная уральская мясная начинка состоит из трех видов мяса - говядины, баранины и свинины, которые соединяются в строго определенной ...
... определенный вкус, характерный именно для настоящих уральских пельменей и особенно деликатно, корректно совпадающий со вкусом пельменного теста.


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая Тонкие ломтики репы укладывают на раскатанное тесто, затем посыпают на раскатанное тесто, накрывают вторым платом теста, смазывают яйцом и выпекают.
... ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления теста растереть до бела масло, добавить сметану, перемешать, всыпать муку и соль и замесить однородное ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... в виде воронки и, постепенно | |1 чайн. ложка |добавляя к муке воду, замесить тесто, добавить| |подсолнечного масла, |яйцо и продолжать месить, пока ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... 16 5.Организация работы повара при приготовлении блюд выбранной кухни 19 6.Техника безопасности на рабочем месте повара 22 7.Заключительная часть 23 8 ...
... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
... жареные и тушеные ВВЕДЕНИЕ Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для ...


Кухня Кавказа [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... реже употребляются в современной кухне и считаются ныне более простыми, а вовторых, и в них мясо, хотя и сохраняет натуральную форму, также отличается ...


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... 13 3. Овощные блюда...............19 4. Соусы и заправки.............22 5. Кондитерские изделия...........24 4. Заключение................29 5. Список ...
... масла и вновь сложить пласт, после чего края теста со всех сторон защипать и раскатать его как можно тоньше, следя, однако, за тем, чтобы масло не ...


Блюда из натуральной рубленой массы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение ... 106 |76 | |Хлеб пшеничный |16 |16 | |Молоко или вода |22 |22 | |Лук репчатый |7 |6 | |Мука |10 |10 | |Масса п/ф |- |129 | |Жир животн. топл. пищ. |7 ...
... порционным куском переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо, полить немного мясного бульона или воды и ...


Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем , Работа Экзаменационная ... Руководитель: мастер п/о Ульянова Надежда Михайловна Мурманск 2003 |№ | | | |п/п |Содержание |лист | ... | |1.Общая характеристика блюда: рыба в ...
фаршем. | | | |2.Рецептура блюда. | | | |3.Технология приготовления блюда. | | | |4.Технологическая схема. | | | |5.Требования к качества. | | | |6. ...


Обед не 3 персоны [нестрогое соответствие]
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... 5. Калькуляция готовой продукции 6. Новейшее оборудование 7. Мое любимое блюдо 8. Вопросы техники безопасности при эксплуатации оборудования и при ...
В процессе работы на практике я осваивал: технологию приготовления закусок (винегрет, мясной и овощные салаты), I блюда (борщ, рассольник, щи), II ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru