Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Особенности управления малым предприятие »


Управление Персоналом
Менеджмент, Управление Персоналом, Диплом ... Санкт-Петербург | ... |[3787] ресторан "КАМЕЛОТ", г. |руб.|356564|0 |0 |356564| |Санкт-Петербург | ... |[4069] Демидов Т.С. (ВОДИТЕЛЬ), г. |руб. ...
... 0 |-10000| |Санкт-Петербург | |0 | | |0 | |[501] ОАО "Эра", г. Тосно |руб.|407120|0 |0 |407120| |[5041] ООО "Рефлакс", г. |руб.|595956|0 |0 |595956| ...


Управление персоналом
Управление, Управление персоналом, Лекция ... и т.д. 4. Мотивация 5. Организация обучения персонала 6. Персональный менеджмент Управления персоналом также изучает разделение ответственности внутри ...
... системе управления персоналом будут играть: - кадровые стратегии - организация работы кадровых подразделений (разработка кадровых структур) - кадровые ...


Разработка стратегии маркетинга ОАО Роганский мясоперерабатывающий комбинат
Маркетинг, Разработка стратегии маркетинга ОАО Роганский мясоперерабатывающий комбинат, Диплом ... 0,025 |30 |0,75 |70 |1,5 |0,021 |31 |0,775| |1800 |150 |2,2 |0,015 |50 |1,25 |85 |2,0 |0,023 |38 |0,95 | |2200 |210 |3,4 |0,016 |52 |1,3 |155 |3,2 |0, ...
... 0 |210 |0,65 |0,0030|45 |1,125| |1500 |210 |0,5 |0.0024|35 |0,875|170 |0,6 |0,0035|38 |0,95 | |2000 |80 |0,45 |0,0056|30 |0,75 |95 |0,5 |0,0053|31 |0


Особенности управления малым предприятие
Менеджмент, Особенности управления малым предприятие , Диплом и связанное с ним ... 70,8% |77,0% |70,0% |78,6% | |товаров, продукции | ... | |Управленческие расходы |0,0% |0,0% |0,0% |0,0% | |Проценты к получению |0,0% |0,0% |0,0% |0 ...
... расходы |0,9% |8,8% |0,9% |0,0% | |Чрезвычайные доходы |0,0% |0,0% |0,0% |0,0% | |Чрезвычайные расходы |0,0% |0,0% |0,0% |0,0% | |Основная ...


Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента. Конспект лекций
Менеджмент, Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента. Конспект лекций, Лекция ... распределенных |Удовлетворенность свободно| | |сотрудников. |распределенных | | | |сотрудников. | |Гуманистические |Организационные требования |Более ...
... 1, 4, 2|2, 3, | ... | |5, 6 | |Лица |+ ... + |0 |0 |+ + + |2, 3, 6| | |наемного | ... | |труда | ... | |Профсоюзы |- ... +|0 |0 |+ + |2, 3, |1, 4


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... 1 |3000,00 |3000,00 | | |повар-бригадир |2 |2000,00 |4000,00 | | |повар |2 |1700,00 |3400,00 | | |кухонный работник |2 |700,00 |1400,00 | | |Итого: ...
... 00 |1000,00 | | |охрана |3 |1000,00 |3000,00 | | |бухгалтер |1 |2000,00 |2000,00 | | |калькулятор |1 |1700,00 |1700,00 | | |гардеробщица |2 |600,00 ...


Инновационный менеджмент (учебник)
Менеджмент, Инновационный менеджмент (учебник) , Учебник ... 751 |0,658 |0,579 |0,512 |0,455 |0,406 |0,364 | |4 |0,961 |0,683 |0,552 |0,482 |0,410 |0,350 |0,301 |0,260 | |5 |0,951 |0,621 |0,497 |0,402 |0,328 |0, ...
... 0,159 |0,122 |0,095 | |8 |0,923 |0,467 |0,327 |0,233 |0,168 |0,123 |0,091 |0,068 | |9 |0,914 |0,424 |0,284 |0,194 |0,134 |0,094 |0,067 |0,048 | |10 |0 ...


Японская модель управления на рубеже ХХI века: традиционное и современное
Менеджмент, Японская модель управления на рубеже ХХI века: традиционное и современное , Рефераты ... знания в области технических проблем (16%), общие знания в области предпринимательства (37,4%). В компаниях исследованных в первой половине 80-х годов ...
... Как бы вы ни были хороши или удачливы, и как бы вы ни были умны или ловки, ваше дело и его судьба находится в руках тех людей, которых вы нанимаете, ...


Ответы на вопросы государственного экзамена
Разное, Ответы на вопросы государственного экзамена, Билеты 3 вида стратегии: стратегия инноваций, стратегия на уменьшение затрат, стратегия, включающая черты первых двух.
... нормами и законодательством; * -конкретные решения о привлечении нового персонала или увольнении уже имеющегося в случае прекращения действия той или ...


Шпоры по Госам МСХА
Разное, Шпоры по Госам МСХА , Шпаргалки ... товаров и услуг 4. Рынки сбыта 5. Конкуренция и др. внешние факторы 6. Стратегия маркетинга 7. Производственный план 8. Организационный план (хар-ка ...
... и аттестация кадров Методы: биографический (исходя из анализа кадровых данных по заявлению, личному листку по учету кадров, автобиографии, документам ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru