Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология изготовления вафель с начинкой »


Технология изготовления вафель с начинкой
Кулинария, Технология изготовления вафель с начинкой , Работа Курсовая ... Выход |86,70 |1000,00 |867,00 |100 |100 | Таблица 3 Химический состав и энергетическая ценность вафель "Фруктовые" |Сырье |Вода |Белки |Жиры |Углеводы ...
... легкоусвояемых моносахаридов и минеральных веществ 4. Энергетическая ценность вафель с фруктовой начинкой ниже, чем у вафель с жировой начинкой.


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... с | |промышл|материальные |использованием BMP | |енности|ресурсы | ... | |Пищевая|Порошки из фруктов|Кондитерские изделия, | | |и овощей |напитки ...
... Мясная |Кости |Сухой пищевой бульон, | | | |костная мука, жир | | |Сухожилия, обрезки|Коллаген, желатин, | | |шкур |пищевой белок, | | |Гребни и ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом В качестве сырья при изготовлении кондитерских изделий используют, кроме сахара, крахмальную патоку, мед, различные фруктовые заготовки (пюре, ...
... и ассортимент изделий 1.3.1 Пищевая ценность кондитерских изделий Пищевая ценность продукта- это комплекс веществ, определяющих их биологическую и ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат Выпекают его из муки высшего сорта, 1-го сорта, 2-го сорта.
... с заваркой муки) и сырцовые (без заварки муки); сорту муки - изделия из пшеничной муки высшего, 1-го, 2-го сортов и из смеси ржаной сеяной муки и ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая 0 - 10% или 0 - 25% муки высшего сорта; 40 - 45% (10 - 50% или 25 - 65%) муки 1-го сорта и 13 - 28% (65 - 78% или 50 - 78%) муки 2-го сорта.
... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...


Товароведение [нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты Методы испытаний - по ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5431-50, ГОСТ 5512-50, ГОСТ 5897-70, ГОСТ 5898-74 ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5903-77.
... на подгруппы: а) карамель с фруктово-ягодными начинками, б) карамель с помадными начинками, в) карамель с ликерными начинками, г) карамель с медовыми ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... нос|Метод контроля| | |контроля |параметр |ть контроля | | |Прием |Мука, соль, |Органолептически|Вкус, цвет, | | |основного и |дрожь, |е показатели и ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... хлеб Горчичный, Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные ...
... этой группы являются: из муки первого/второго сорта - Нарезные батоны (3% жира и 5% сахара), Городская булка, Молочные батоны (с добавлением молочных ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД [нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... помадная или помаднофруктовая; молочная или молочно-фруктовая, молочно-помадная, молочноореховая, молочно-ликерная, молочно-шоколадная; марципановая, ...
... консервантов и т. п.)анализы проводятся периодически, так | | |часто, чтобы с учетом контроля качества сырья и | | |полуфабрикатов гарантировть полное ...


Технология переработки овощей [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... технологических операций по подготовке сырья к переработке, рецептура, вид тары, в которую помещают продукт, её состояние и качество подготовки.
... для плодов и овощей считается показателем ботанического вида и сорта; для хлебобулочных, кондитерских изделий, сычужных сыров характеризует качество ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru