Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Товарная характеристика макаронных изделий »


Технология производства макаронных изделий
Технология, Технология производства макаронных изделий, Курсовая ... 4 2. Ассортимент, классификация изделий..............7 3. Основные стадии производства макаронных изделий........10 4. Основные технологические схемы ...
... цвет, получаются из специальной макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной размолом зерна твердой пшеницы или мягкой стекловидной пшеницы.


Товарная характеристика макаронных изделий
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая ... муки твердой пшеницы (дурум) и муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы, изделия группы Б - из муки мягкой стекловидной пшеницы, ...
... 3.3 Дефекты макаронных изделий 3.4 Фальсификация макаронных изделий 4. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий 5


Макароны с сыром (технология)
Кулинария, Макароны с сыром (технология) , Контрольная ... свежих макарон; в-третьих, концентрации культивирования, производства и хранения специальной пшеницы, используемой для производства макарон (durum) ...
... изделия следующих сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100-152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший ...


Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения [нестрогое соответствие]
Технология, Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения, Реферат ... вырабатываются из крупчатки, макаронной муки высшего и первого сортов ( при недостатке макаронной муки используют хлебопекарную муку высшего и первого ...
... меланжа или яиц, высший молочный с добавлением сухого цельного или обезжиренного молока (5-10% веса муки), высший томатный с добавлением на 100 кг ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, | |приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 ...
... клетчатки | | |Пшеничная: | ... | |крупчатка |14 |10,4|0,8 |74,30|68,0 |1,7 |0,10 |0,50 | |высшего сорта |14 |10,3|0,9 |75,25|67,7 |1,8 |0,15


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат Мягкая пшеница используется в основном для производства муки, направляемой в хлебопекарную, кондитерскую, частично в макаронную и крупяную ...
... по договору с АО "Мосхлеб" разработал нормативную документацию (ТУ, технологическую инструкцию) на хлебобулочные изделия из пшеничной муки и смеси с ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... хлеб Горчичный, Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные ...
... Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах), хлеб из ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая Основным сырьем для производства муки являются зерно пшеницы и ржи: около 80% муки вырабатывают из пшеницы и около 8% из ржи.
... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru