Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции »


Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Ботаника и сельское хоз-во, Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции , Работа Контрольная ... зерна на току состоит из предварительной очистки, первичной очистки, временного хранения влажного зерна, сушки, вторичной очистки, сортировки.
... зерном завершается в основном в первые сутки хранения, поэтому предварительная очистка зерна должна проводиться немедленно, как только зерно поступило ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... книге "Хранение и переработка плодов и овощей" (1958) раскрывают нам основные технологические операции подготовки сырья к переработке - мойка, очистка ...
Температура сушки Сначала плоды сушат при низких температурах; если сушить быстро при высоких температурах, поверхность сушеных плодов была бы ...


Плодоовощные товары
Ботаника и сельское хоз-во, Плодоовощные товары , Шпаргалки При созревании у плодов с рыхлой мякотью происходит её размягчение до пюреобразного сост., при этом обр полупустые ходы, что служит одним из признаков ...
... с рзвит семенами; бурая - светло-зел с розов оттенком на вершине и внутри плода; розовая - плоды имеют розв окраску кожи и мякоти;красная - потребит ...


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... до 30% ПВ (побочные продукты переработки зерна, фруктовые выжимки, очистки, вытерки, травы, ряд овощей и др.); 2) полуконцентраты ПВ, включающие 30-60 ...
... гемовый краситель | |Консерв|Очистки и обрезки |Этиловый спирт,концентрат| |ная |овощей, | | | |кожица плодов, |ароматических веществ, | | |плодоножки


Грибы и их использование
Биология, Грибы и их использование , Рефераты ... на плите при температуре 90-95о С. Можно грибы нанизать на нитку и сушить на солнце или чердаке. сушат грибы до тех пор, пока они станут упругими и не ...
... зачистку ножек от следов соломы не превышает 2,1%. Количество отходов у сортов "Флоридская" и "Дон" практически одинаковое (2 - 2,1%). Для cpaвнения: ...


Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения, ... и высококлейковинной пшеницы; создаются высокомасличные сорта кукурузы, из которых одновременно с крупой можно получать большое количество пищевого ...
... пивоваренное и др.); при использовании на посев оценка производится по стандарту на зерно семенное; при продаже другим странам пользуются стандартом ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 ...
3. Хранение зерна и продуктов его переработки 3.1 Хранение зерна Зерновые хлеба относятся к устойчивому в хранении при надлежащих условиях сырью.


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... порции 1-2х10 №1 и далее порцией зерно подается на первичную очистку в аспиратор РЗ-БАБ и на зерноочистительный сепаратор А1-БЛС-12 где происходит ...
... снижение зольности - 0.03 ( 0.05; - увеличение количества битых зерен не более 2. Зерно поступает в кольцевой зазор между ротором и цилиндром, где в ...


Режимы и способы хранения зерновых масс [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Режимы и способы хранения зерновых масс , Работа Курсовая ... сухом состоянии, в охлажденном состоянии и без доступа воздуха) 10 4. Временные хранилища для зерна (бурты и траншеи) 14 5. Основные типы хранилищ для ...
... 50?С. Также нужно учитывать, что, проводя тепловую сушку зерна в зерносушилках, не следует его пересушивать, то есть удалять влаги больше, чем это ...


Свежие плоды (семечковые, косточковые, цитрусовые, субтропические, тропические, орехоплодные) [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Свежие плоды (семечковые, косточковые, цитрусовые, субтропические, тропические, орехоплодные), Диплом ... потребления, ОСТы - на качество продуктов отраслевого производства (плоды и овощи быстромороженные), ТУ - на продукцию вновь освоенную, на которую ...
При приемке семечковых, косточковых плодов и ягод допускается содержание до 10-15% плодов низшего сорта в партии высшего сорта.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru