Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Питание детей старше года »


Питание детей старше года
Медицина, Питание детей старше года , Рефераты ... потребность в пластических веществах и энергии (содержать в достаточном количестве нужные ребенку белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, воду и ...
... питании; половину углеводов в пище составляет сахар, половину - сложные углеводы (полисахариды), содержащиеся в каше, хлебе, муке, овощах и фруктах.


Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста
Медицина, Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста , Рефераты ... соответственно возрасту питание (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли) должно полностью обеспечивать потребность организма в пластических ...
... того чтобы обеспечить "нежное" створаживание белков коровьего молока, производится удаление из молока кальция, обработка протеолитическими ферментами, ...


Раздельное питание
Биология, Раздельное питание , Рефераты 6. Главное - это равновесие Если одновременный прием пищи, богатой белками, и пищи, богатой углеводами, не приводит к нарушению кислотно-щелочного ...
... от своего аппетита или жизненных обстоятельств чередовать обед, богатый белками, с ужином, богатым углеводами, и т. д. Если для вас по какой-либо ...


Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... 50- 60 г | |Картофель | |300-350 | |Овощи | |300-400 | |Фрукты | |150-250 | |Сахар и кондитерские изделия | |70-100 | Эти продукты содержат около 40 г ...
... видимых" жиров в нашем питании (в%) |Всего "видимых" жиров | |100 | |В том числе: | |масло растительное, майонез, | |маргарин и жиры кухонные | |40-60 ...


Возрастная анатомия, физиология и гигиена
Биология, Возрастная анатомия, физиология и гигиена , Рефераты ... потребность в пластических веществах и энергии (содержать в достаточном количестве белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, воду и витамины) ...
... главным образом в продуктах животного происхождения (молоко, сливки, масло, рыбий, жир, яичный белок, мясо, печенка) и в растениях (зеленые листья ...


Организация и контроль питания больных
Медицина, Организация и контроль питания больных , Рефераты ... молоко, молочные продукты, яйца всмятку, фрукты, ягоды и т. д. Медленно усваиваются такие продукты, как свежий хлеб, тугоплавкие жиры, жареное мясо, ...
... капуста, огурцы, копчености и т. д., слабым сокогонным действием - молочные продукты, вареные овощи и фрукты, отварное мясо, морковь, зеленый горошек.


Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы
Физкультура и спорт, Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы , Работа Курсовая ... задачей питания является покрытие потребностей организма в различных ингредиентах пищи - белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных солях.
Оптимальный вариант соотношения в пище белков, жиров и углеводов следующий: белков -14%, жиров - 30% и углеводов - до 56%.


Отчет по валеологии
Физкультура и спорт, Отчет по валеологии , Рефераты ... гигиеническими требованиями к питанию являются следующие: - пища должна быть безвредной для организма; - рацион питания должен соответствовать ...
... ней всех основных элементов - белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов и воды (содержание белков, жиров, углеводов должно составлять 1:1 ...


Основы лечебного питания
Медицина, Основы лечебного питания, Реферат ... и химическим составом (определенное количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), физическими свойствами пищи (объем, масса, ...
... растительная пища (фрукты, картофель, овощи, рис), молочные (молоко, творог и др.), сахарные, мясные и рыбные, жидкостные (соки овощей и фруктов) ...


Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках
Физкультура и спорт, Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках, Реферат ... должен ежедневно получать достаточное количество углеводов и белков, а также некоторое количество жиров, витаминов, минеральных веществ и много воды.
Но даже если в рацион включить это количество белка, то белкового равновесия не наступит, так как: во-первых, по неизвестным причинам потребление ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru