Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто »


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... жареные и тушеные 3 1) Введение 3 2) Блюда и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из ...
... Капуста Сливочное масло Яйцо Обминка Брожение Сухари Масло или маргарин Перемешать Мука Дрожжи Соль, сахар Подогретая жидкость Яйца Мука Охлаждение ...


Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Кулинария, Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем , Работа Экзаменационная Чтобы не было комков, добавляют немного растительного | | |масла, желтки яиц, соль и оставляют на 10 - 15 минут для набухания клейковины. | | |Перед ...
... Отдельно подаём соус томатный, или соус майонез с корнишонами. | | |К рыбе можно подать как гарнир овощи, картофельное пюре. | ... | |Соус майонез с ...


Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ... ... картофель не прожарился, доводят до готовности в жарочном шкафу. в) яблоки в тесте жареные д ля приготовления жидкого теста (кляра) белки сырых яиц ...
... ОЧИЩАЮТ ОТ КОЖИЦЫ ПРОМЫВАЮТ Удаляют сердцевину и семена САХАР МУКА ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ЯЙЦА ВЫНИМАЮТ ШУМОВКОЙ СКЛАДЫВАЮТ В ДУРШЛАК ОТПУСК САХАРНАЯ ПУДРА ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... и мелко | |Мука |40 |40 | |1760 | нарезанной зеленью петрушки. | |Молоко |40 |40 | |1760 |Просеянную муку разводят теплым молоком или водой, | |Масло ...
... яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым | |Яйца |? шт |20 | |900 | сыром, поливают жиром и запекают. | |Гарнир №695 | | |150 | | | |Соус №798 ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... с гренками) В кипящий подсоленный бульон кладут картофель нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанную капусту и варят 10-15 мин.
... качеству Бульон чистый, прозрачный без остатков мяса, капуста должна быть нарезана шашками, картофель дольками, овощи должны быть мягкие и прожаренные ...


Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... На воде варят мясной бульон; 2) опускают в него нарезанные тонкой соломкой основные овощи чорбы; 3) через 10-15 мин опускают сменные компоненты чорбы, ...
... пласт толщиной 0,5 см, на середину пласта положить половину подготовленного масла, размазать его, сложить пласт вдвое, сверху положить другую половину ...


Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Кулинария, Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками , Рефераты ... капуста свежая; картофель; морковь; корень петрушки; лук репчатый; чеснок; томатное пюре; мука пшеничная; сало-шпик; кулинарный жир или жир животный ...
В их состав входят: мука пшеничная; вода; сахар; дрожжи; масло растительное; яйца.


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат Супы, соусы, отварные овощи, тушеное мясо подправляют смесью муки и воды, муки и молока, муки и сметаны, другими заправками, майонезом.
... пюре, запеканок или кусочками, картофель, кабачки, тыква, морковь, свекла, цветная капуста; при переносимости -- белокачанная капуста, зеленый горошек ...


Японская кухня
Кулинария, Японская кухня, Курсовая ... ХК века в стране уже выращивались кабачки, красный перец картофель" сладкий картофель, а после ""открытия" страны европейцами в середине прошлого века ...
... зависят от того как они готовятся: в сухарях, муке или тесте, а также от количества и качества масла и правильно выбранного температурного режима.


Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая ... кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3 Азербайджанская кухня 17 2.3.1Первые блюда 23 2.3.2Вторые блюда 24 2.4 Казахская кухня 24 2.4. ...
... совпадающих в казахской и | | |киргизской кухнях, и некоторых блюд, характерных только для киргизской | | |или казахской кухни. | ... | |2.4.1Первые ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru