Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски »


Холодные закуски
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... щавеля, листья редиса и свеклы, ранний салат, молодой укроп и зелень петрушки, зелёный лук, лопаточки зелёного гороха, листья моркови, молодые побеги ...
... на 300 г отварной говядины - 1 головка репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, ? стакана майонеза, соль, зелень.


Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... На воде варят мясной бульон; 2) опускают в него нарезанные тонкой соломкой основные овощи чорбы; 3) через 10-15 мин опускают сменные компоненты чорбы, ...
Посыпать мелко нарезанным луком, половиной перца, зеленью петрушки, посолить, облить вином и оставить на 1 ч. Затем положить каждую половину цыпленка ...


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... добавить соусы майонез и "Тобаско", | |8 яиц, |перемешать, переложить в салатник и украсить | |2 стакана майонеза, |листиками салата, зеленью петрушки ...
... варить 5-8 минут, затем добавить лапшу, соль, | |соль и перец по вкусу. |перец и варить суп до готовности. | | |После того, как суп разлит по тарелкам ...


Дикорастущие лекарственные растения
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат 100 г крапивы, 20 г хрена, 1 яйцо, 25 г сметаны (или масла растительного, или майонеза, или соуса томатного), соль.
... и бланшированную крапиву пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, соль, заправить растительным маслом, или сметаной, или майонезом ...


Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Кулинария, Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня , Рефераты ... луковица, 2-3 ст. ложки смальца, ? чайной ложки красного перца, соль,2-3 ложки сметаны, 1 стручок перца, и, по желанию,1 помидор, ? чайной ложки муки.
... в горшочке 750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 20 г красного ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... На 1 кг помидоров - 3-4 моркови среднего размера, 2-3 головки лука, 2-3 сладких перца, 2-3 небольших лавровых листа, 1-2 ст. ложки острого томатного ...
... 4,8 кг баклажанов, 170 г репчатого лука, 2 кг помидоров для соуса (можно использовать покупной томатный соус, разведенный водой до нужной консистенции ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... винным уксусом и т.д. Холодные блюда красиво оформляют разной сырой пряной зеленью, нарезанным кольцами репчатым луком, зелеными гранатами, ореховым ...
Лук очищают, нарезают соломкой, заливают сметаной и тушат до готовности, заправляю сливочным маслом и солью, кладут на подготовленное мясо, посыпают ...


Овощи
Кулинария, Овощи, Реферат Салат "Московский", салат "Столичный", "Русский салат", салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с ...
... или по ошибке залил майонезом заготовленные продукты для окрошки: картошку, зелень, лук, мясо, яйцо, огурцы, и получился салат, который впоследствии ...


Масаки Ко Японская Кухня
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга ... костей), нарезать очень тонкими ломтиками, 1 красный перец, семена удалить, нарезать ломтиками, 1 зеленый перец, семена удалить, нарезать ломтиками, 1 ...
... 9 столовых ложек) хлопьев сушеного тунца, пучок зеленого лука, мелко нарезать растительное масло, для жарки, 12 сырых тигровых креветок, панцирь снять ...


Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая ... г картофеля, 400 г. свежих грибов, 1 кабачок, 1/5 литра мясного бульона, 1 морковь, ? стебля лука-порея, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 стручок ...
Добавляют растопленное масло, соль, перец, лук, укроп, яйца, перемешивают, пропускают через мясорубку, и этим начиняют морковь.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru