Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «А. Волканов Домашний кондитер »


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... 160 г, сливочное масло -200 г., сахар- 200 г, сахарная пудра -25 г. Начинка: творог-200 г, масло сливочное - 50 г., сахар -100 г., желтки -2 шт, ...
... Тесто(в г) : мука- 500г. ,сливочное масло-200 г, сметана - 200 г. Соль-1-2 г. Начинка: ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления теста растереть ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... г муки, 150 г сахара, 25 г воды, 2 г корицы, 50 г маргарина" Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в ...
Желтки растереть добела с сахаром, добавить к желткам сметану, мед, пряности, часть смешанной с содой муки и хорошо взбить.


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... Кремы и глазурь для тортов и пирожных Крем сливочный Крем шоколадный Крем сливочно-масляный Крем заварной желтый № 1 Крем заварной желтый № 2 Крем ...
... крем Кофейный крем Шоколадный крем Ореховый крем Выпекаемые кремы Шоколадный крем Крем из картофельной муки Фруктовый крем Ванильный крем Крем-брюлле ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... крабы 9, соус майонез 8, соус "Южный" 2. Для теста на корзиночки (на 1 кг теста): мука 580, маргарин сливочный 135, молоко 135. сметана 70. яйца 2 шт. ...
Для теста на волованы (на 1 кг теста): мука 455, масло сливочное или сливочный маргарин 300, яйцо 1 шт. (белок), вода для замеса теста 160, уксус ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... желток - 2 шт., мука - 1 ст. ложка, сахар - 80 г, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - ? л. Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбить ...
... 2-3 ст. ложки, соль - 5 г, вода - 3-4 ст. ложки, несколько капель уксуса, сливочное масло - 15 г. Яблочная начинка: яблоки - 800-1000 г, горсть изюма, ...


Торт миндальный [нестрогое соответствие]
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая ... 4 г Коньяк или вино 1.6 г Выход 1000 г Крем "Шарлотт" шоколадный Масло сливочное 382 г Сахар 371 г Молоко цельное 247 г Яйца 66 г Какао-порошок 48 г ...
... на куски | ... | |Взбивают 7-10 минут на | |Соединяют | |тихом ходу | ... | |Ставят на водяную баню и | | | |уваривают при t( 104-105(C | | | |до ...


Бисквитное тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Бисквитное тесто, Курсовая ... затем смешайте их пропорционально с медом или с сахаром, положите масло и разведенные молоком дрожжи. добавьте муку, размешайте, как на оладьи. дайте ...
... до увеличения в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара, добавить муку, отдельно взбить в стойкую пену белки и мгновенно ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... осторожно перемешать. | |4-5 ст. ложек сливочного масла|Готовое тесто налить на горячую, смазанную | | |маслом сковороду (диаметром 15-20 см), | |для
... брожения в теплое | |1/2 стакана сметаны, |место на 2-3 часа. | |2 ст. ложки сливочного масла, |Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, | |3 яйца, ...


ВЕГЕТАРИАНСТВО [нестрогое соответствие]
Медицина, ВЕГЕТАРИАНСТВО , Рефераты ... эту однородную массу, добавить 750 г муки, вымесить тесто и поставить на 2 часа для подъема, предварительно влив небольшими порциями теплое жидкое ...
... 200 г, 15 желтков), добавить еще 600 г муки, 2 стакана сливок, толченый кардамон (20 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль, нарезаные ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 ...
... при изготовлении булочных и сдобных изделий в количестве 2,5...30 % к массе муки, сахарную пудру используют для отделки поверхности сдобных изделий.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru