Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «А. А. Ананьев Супы »


Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат 1) На воде варят мясной бульон; 2) опускают в него нарезанные тонкой соломкой основные овощи чорбы; 3) через 10-15 мин опускают сменные компоненты ...
... облить вином и оставить на 1 ч. Затем положить каждую половину цыпленка наразогретый и смазанный маслом гратар и обжаривать с обеих сторон попеременно ...


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... бульонасуп добавить рис, то следует положить его в | |или воды, |суп одновременно с овощами. | |зелень укропа или петрушки, |После того, как суп ...
... затем | |40 г лука-порея, |спассеровать на масле. | |1-2 ст. ложки сливочного |В кипящий бульон добавить нарезанный | |масла, |картофель, довести до


Дикорастущие лекарственные растения
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат 1. Ломтики черного или белого хлеба смазать крапивным маслом, посыпать зеленью мелко нарезанного лука, петрушки, сельдерея, укропа.
В подсоленном мясном бульоне или воде сварить квашеную капусту, добавить вареный картофель, листья крапивы, поджаренный с салом лук.


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... винным уксусом и т.д. Холодные блюда красиво оформляют разной сырой пряной зеленью, нарезанным кольцами репчатым луком, зелеными гранатами, ореховым ...
... сало, ветчину, репчатый лук мелко рубят, обжаривают, при жаренье муку солят, перчат, добавляют промытую и нарезанную курагу, зелень петрушки, базилика ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... выше краев в виде конуса до 1 м. Затем капусту укрывают чистым полиэтиленовым полотном или марлей в два слоя и оставляют для осадки на 12...24 ч. ...
... линия подготовки огурцов и томатов; 3 - линия подготовки зелени; .4 - линия фасования вашеной капусты; 5 - линия фасованна соленых огурцов и томатов; ...


Масаки Ко Японская Кухня
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга ... 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла 25 г сливочного масла 450 г лука, нарезать ломтиками толщиной 5 мм 60 мл (4 столовые ложки) обычной муки ...
... Овощной суп 75 Суп из грибов шиитаке и яйца 76 Суп из свинины с овощами 74 Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками 84 Суп мисо 76 Суп с ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный
... Бульоны Мясной бульон Костный бульон Рыбный бульон Грибной бульон Обработка овощей Пассерование овощей и муки Приготовление супов Заправочные супы Щи ...


Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая ... каурма по грузински, картофель с рисом, картофель запечённый с сыром, картофель запечённый с яблоками, грибами и помидорами, картофель в пиве, бигус ...
... 400 г. свежих грибов, 1 кабачок, 1/5 литра мясного бульона, 1 морковь, ? стебля лука-порея, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 стручок сладкого перца, ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... в состав салата (5 г). Для бутерброда с колбасой или ветчиной и овощами колбасу или ветчину (25 г) нарезать по два тонких кусочка, свернуть в виде ...
... с картофелем Рыба соленая 55, картофель 150, лук репчатый 10, яйца 10, масло растительное 10 или горчичная заправка 25, лук зеленый 10 или зелень ...


Грибы и их использование
Биология, Грибы и их использование , Рефераты с грибами, суп-лапша с грибами, | | |овощные супы с грибами, грибной суп с крупой, | | |с клецками, с яйцом, борщ с грибами, суп-пюре | | |из грибов и ...
Грибы варят на слабом огне 20-30 минут, затем добавляют разрезанный пополам лук и коренья, соль и варят до готовности.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru