Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Групповая подача супов »


Групповая подача супов
Кулинария, Групповая подача супов , Работа Экзаменационная ... и расстановки столов и кресел бригадир официантов под расписку получает в сервизной и бельевой необходимую для сервировки посуду, приборы и столовое ...
Если столовая ложка отсутствует на столе, то при подаче супа ее кладут на борт мелкой столовой тарелки, а поставив суп на стол, перекладывают ложку на ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... гостя на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; ...
... Фарфор | | |Тарелки мелкие столовые |78 | |Тарелки закусочные |108 | |Тарелки пирожковые |72 | |Тарелки десертные |36 | |Тарелка глубокая столовая |36 ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, салфетки, приборы со ...
... здесь расставляют с гораздо большим интервалом одна от другой, чем в других местах; - не рекомендуется ставить тарелки над ножками стола, так как они


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... одной компанией, то кушанье им подают часто на одном общем блюде, которое официант подносит каждому или ставит на стол, чтобы посетители брали сами.
... как форма одежды официантов и барменов, содержание музыкальной программы, эстетические характеристики оформления блюд, посуды, столовых приборов.


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним Сервировку стола начинают с расстановки посуды из фарфора, затем раскладывают столовые приборы, ставят посуду из стекла или хрусталя для напитков, ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
... подсобных столов в зале, а также столов для сбора использованной посуды; 3. Подготовка в подсобном помещении подносов и сервировка их для подачи ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним А также лицеисты сами готовят для своей столовой не только каждодневные обеды, но и накрывают праздничные столы в выходные.
... не должна превышать 85 градусов; все отопительные приборы должны быть в полной исправности и исключать возможность загрязнения воздуха дымом, сажей ...


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад ... танцуют, курят, беседуют, а официанты подготавливают стол - убирают использованную посуду, бутылки, заменяют тарелки и приборы, добавляют хлеб и т. д. ...
... по-разному: с общего блюда, обнося гостей; предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую тарелку и кладут прибор; в тарелках, оформленных ...


Сервировка стола [нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... обеда с несколькими блюдами, поскольку для каждого блюда подают чистые тарелки, ножи и вилки (служба сервиса может поставить, по вашему желанию, еду с ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... необходимых продуктов, приготовления из них различных закусок и блюд, обслуживания гостей и, наконец, от уборки посуды и помещения после банкета.
... берет левой рукой использованную тарелку, а правой ставит чистую и кладет чистый прибор, если таковые не были разложены предварительно при сервировке.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru