Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Анализ пищевой ценности пиццы »


Анализ пищевой ценности пиццы
Кулинария, Анализ пищевой ценности пиццы , Работа Курсовая ... от них и поэтому являются менее ценными к белкам, обладающим высокой пищевой ценностью, к которым относятся белки мяса, рыбы, молока, яиц, а также ...
... количество новых разновидностей этого блюда - это и пицца на основе песочного теста, и на основе пресного теста из кукурузной муки (генуэзская)., да и ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга Потапцы с помидорами (гренки с помидорами) Хлеб пшеничный - 100 г, помидоры - 120 г, сыр тертый - 7 г, масло сливочное - 10 г. Пшеничный хлеб нарезают ...
... кубиками картофель, 1/2 мелко нарезанного красного сладкого перца, 1,5 ч. ложки порошка карри, 5 г свежего имбирного корня, соль, 200 г лапши, 2 мелко ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
... Охлаждение Разбираем на листья Складываем по два Панировка в муке Смачиваем в яйце Панируем в сухарях Обжариваем Поливаем Отпуск Перемешать Яичные ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... биологическими требованиями и санитарными нормами качества "продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Минздравом СССР 01.08.89 № 5061 ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масломасломасло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...


Сыры [нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом По способу свертывания молока сыры подразделяют на сычужные (при приготовлении сыра белки свертываются под действием сычужного фермента) и ...
... мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные с низкой температурой второго подогрева); плавленые ...


Пищевые жиры [нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... количество витаминов А и D. Чтобы и в этом отношении маргарин не отличался от масла, в него часто вводят при изготовлении указанные выше витамины.
... более высокой калорийностью и усвояемостью, чем растительные масла и животные жиры (говяжий, бараний и спиной), а тщательная рафинация и дезодорации ...


Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем , Работа Экзаменационная ... солью, перцем черным молотым и мелко нарезанной зеленью | | |петрушки. | ... | |Тесто кляр: просеянную муку разводят тёплым молоком или водой с ...
... для набухания клейковины. | | |Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают. | | |Подготовленную рыбу при помощи поварской иглы погружают ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... сквозь мелкое | | |сито и хорошо взбить. | |2 ст. ложки сахара, |Отдельно взбить в пышную пену яичные белки, | |1 чайн. ложка соли, |добавить их в ...


Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ... ... доводят до готовности в жарочном шкафу. в) яблоки в тесте жареные д ля приготовления жидкого теста (кляра) белки сырых яиц отделяют от желтков.
... ТОЛЩИНОЙ 0,5 СМ СТАВЯТ В НЕОКИСЛЯЮЩУЮСЯ ПОСУДУ ОБЖАРИВАЮТ ВО ФРИТЮРЕ ОБМАКИВАЮТ В ТЕСТО ОЧИЩАЮТ ОТ КОЖИЦЫ ПРОМЫВАЮТ Удаляют сердцевину и семена САХАР ...


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... 13 3. Овощные блюда...............19 4. Соусы и заправки.............22 5. Кондитерские изделия...........24 4. Заключение................29 5. Список ...
... пласт толщиной 0,5 см, на середину пласта положить половину подготовленного масла, размазать его, сложить пласт вдвое, сверху положить другую половину ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru