Анализ пищевой ценности пиццы
Кулинария, Анализ пищевой ценности пиццы , Работа Курсовая
... от них и поэтому являются менее ценными к белкам, обладающим высокой пищевой ценностью, к которым относятся белки мяса, рыбы, молока, яиц, а также ...
... количество новых разновидностей этого блюда - это и пицца на основе песочного теста, и на основе пресного теста из кукурузной муки (генуэзская)., да и ...
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга
Потапцы с помидорами (гренки с помидорами) Хлеб пшеничный - 100 г, помидоры - 120 г, сыр тертый - 7 г, масло сливочное - 10 г. Пшеничный хлеб нарезают ...
... кубиками картофель, 1/2 мелко нарезанного красного сладкого перца, 1,5 ч. ложки порошка карри, 5 г свежего имбирного корня, соль, 200 г лапши, 2 мелко ...
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие
... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
... Охлаждение Разбираем на листья Складываем по два Панировка в муке Смачиваем в яйце Панируем в сухарях Обжариваем Поливаем Отпуск Перемешать Яичные ...
Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая
... биологическими требованиями и санитарными нормами качества "продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Минздравом СССР 01.08.89 № 5061 ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масло |е масло |е масло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...
Сыры
[нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом
По способу свертывания молока сыры подразделяют на сычужные (при приготовлении сыра белки свертываются под действием сычужного фермента) и ...
... мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные с низкой температурой второго подогрева); плавленые ...
Пищевые жиры
[нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат
... количество витаминов А и D. Чтобы и в этом отношении маргарин не отличался от масла, в него часто вводят при изготовлении указанные выше витамины.
... более высокой калорийностью и усвояемостью, чем растительные масла и животные жиры (говяжий, бараний и спиной), а тщательная рафинация и дезодорации ...
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем , Работа Экзаменационная
... солью, перцем черным молотым и мелко нарезанной зеленью | | |петрушки. | ... | |Тесто кляр: просеянную муку разводят тёплым молоком или водой с ...
... для набухания клейковины. | | |Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают. | | |Подготовленную рыбу при помощи поварской иглы погружают ...
Русская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая
... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... сквозь мелкое | | |сито и хорошо взбить. | |2 ст. ложки сахара, |Отдельно взбить в пышную пену яичные белки, | |1 чайн. ложка соли, |добавить их в ...
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ...
... доводят до готовности в жарочном шкафу. в) яблоки в тесте жареные д ля приготовления жидкого теста (кляра) белки сырых яиц отделяют от желтков.
... ТОЛЩИНОЙ 0,5 СМ СТАВЯТ В НЕОКИСЛЯЮЩУЮСЯ ПОСУДУ ОБЖАРИВАЮТ ВО ФРИТЮРЕ ОБМАКИВАЮТ В ТЕСТО ОЧИЩАЮТ ОТ КОЖИЦЫ ПРОМЫВАЮТ Удаляют сердцевину и семена САХАР ...
Молдавская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат
... 13 3. Овощные блюда...............19 4. Соусы и заправки.............22 5. Кондитерские изделия...........24 4. Заключение................29 5. Список ...
... пласт толщиной 0,5 см, на середину пласта положить половину подготовленного масла, размазать его, сложить пласт вдвое, сверху положить другую половину ...