Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Африканская национальная кухня »


Африканская национальная кухня
Кулинария, Африканская национальная кухня , Доклад Выступление ... дольками лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; изюм замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на масле и все это ...
Процесс приготовления блюда включает три этапа: - приготовление фаршированной рыбы и лука; - приготовление овощей для жарки рыбы; - приготовление риса ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... перец и соль, панировочные сухари, хрен тертый - 1 ст. ложка, сахар - 15 г. Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8 мин.
Кукуруза, жаренная с луком (Судан) Кукуруза консервированная - 170 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 10 г, лук зеленый - 15 г. ...


Искусство эпохи Возрождения
Искусство и культура, Искусство эпохи Возрождения, Реферат Их уделом были ржаной хлеб из муки плохого помола, просеянной, с добавлением рисовой муки, которой гнушались состоятельные.
... того, пряности использовали, чтобы разнообразить блюда и по возможности скрыть скверный запах мяса, рыбы, птицы, которые трудно было хранить свежими в ...


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое ... к семейной жизни не готовил никто, а 15% "немного готовили дома", женщин никто не готовил в 59% случаев, 34% женщин "немного готовили родители" и 7% ...
В некоторых западно-европейских странах готовилось, например, блюдо из свежесваренных яиц, сельдерея, куропаток и лука-латука.


Город Солнца
Философия, Город Солнца, Реферат ... так что я был совершенно поражен, увидев рыбу епископа, рыбу цепь, панцирь, гвоздь, звезду, мужской член, в точности соответствующих по своему виду ...
Пища непрерывно меняется трижды: один день они едят мясо, другой - рыбу, третий - овощи, а затем возвращаются снова к мясу, дабы и не отягощаться и не ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в продуктах 16 6) Требования к качеству ...
... 17 2. Блинчатое тесто 19 1) Введение 19 2) Дрожжевое тесто 21 3) Приготовление блинов 25 4) Приготовление блинчиков 26 5) Технологическая карта ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... 16 5.Организация работы повара при приготовлении блюд выбранной кухни 19 6.Техника безопасности на рабочем месте повара 22 7.Заключительная часть 23 8 ...
... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... стакана подсолнечного |нарезать по 3-4 кусочков на порцию, посыпать | |масла, |солью и перцем, запанировать в муке и пожарить| |1/2 стакана пшеничной ...


Кухня Кавказа [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... алычу - с бараниной,| | |а гранатовый сок - с дичью. | | |Гораздо большее, чем в других закавказских кухнях, место занимает в | | |азербайджанской ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... крученики волынские, говядина с овощами, грибами, домашняя колбаса с луком, картофельный завиванец с начинкой, свекла с начинкой из риса, яблок и ...
... различные каши: пшеничная, гречневая, тыквенная, каша из гречневой муки, которую едят с молоком, с подсолнечным маслом, поджаренным луком и т.д. Из ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru