Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат
... более 75 % шоколада десертного и обыкновенного без добавлений - 6 мес., шоколада десертного и обыкновенного с добавлениями, шоколада с начинками - 3 ...
... отсыреванию его при хранении, а в сахаре-рафинаде, кроме того, - содержание крошки (осколков сахара-рафинада менее 5 г). Сахар поступает в продажу ...
Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая
Начинка карамели различная: фруктовая или фруктово-ягодная; ликерная или ликерно-фруктовая, медовая или медово-фруктовая; помадная или ...
... Составление рецептурной смеси Приготовление сахаро-паточного сиропа Приготовление сахарного сиропа Фруктово-ягодное сырье и др. добавки Патока Вода ...
Мед
[нестрогое соответствие]
Медицина, Мед, Реферат
... от гречихи), темно-красный (от гороха), темно-коричневый (от табака).При хранение его в медной таре-голубоватозеленоватый, в железной- темно-красный В ...
... Микроэлименты Б) Витамины В) Другие вещества, входящие в состав меда 4. Сорта меда А) Цветочный мед Б) Падевый мед (способы искусственного получения ...
Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства , Работа Курсовая
... и |17 | |холестерин.......................................................| | |................ | | | 6. Шоколад и чрезмерная |17 | |калорийность. ...
3.3.4 Вывод Среди конечных потребителей на рынке шоколада в настоящий момент: . больше женщин, чем мужчин; . больше людей, имеющих возраст от 18 до 38 ...
Мёд
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Курсовая
... гречихи), темно-красный (от гороха), темнокоричневый (от табака).При хранение его в медной таре - голубоватозеленоватый, в железной - темно-красный В) ...
... Микроэлементы 8 Б) Витамины 8 В) Другие вещества, входящие в состав меда 9 4. Сорта меда 9 А) Цветочный мед 9 Б) Падевый мед (способы искусственного ...
Мед
[нестрогое соответствие]
Биология, Мед, Реферат
... нормализует сон, стимулирует защитные силы организма и т.д. Лечебные свойства мёда во многом определяются тем, с каких растений был собран нектар ...
... г. 7. ГОСТ (на мёд) - 19792-87. - Мёд пчелиный фальсифицированный сахаром фруктовыми соками соками овощей Монофлерный Полифлерный Каменный Падевый с ...
Шоколад
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Шоколад, Реферат
... этих двух факторов специалистам компании удаётся устранить многие проблемы, возникающие при производстве шоколада, такие как "поседение", миграция ...
Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится.
Дикорастущие лекарственные растения
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат
... сиропом или медом, разлить в бутылки, банки и пастеризовать при температуре 85 °С: пол-литровые банки - 15, литровые 20, трехлитровые - 30 минут.
1 кг ягод брусники, 1 кг свеклы, 3 л воды, 250 г сахара (или мед по вкусу).
Мёд, Сахар, Заменители сахара
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая
... 6 А) Микроэлементы и макроэлементы .................6 Б) Витамины в меде.......................6 В) Другие вещества........................6 - Сорта ...
... от гречихи), темнокрасный (от гороха), темно-коричневый (от табака).При хранение его в медной таре-голубовато-зеленоватый, в железной- темно-красный В ...
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом
... молоко, молочные продукты, яйца, жиры, какао-продукты, ореховые ядра, кофе, пищевые кислоты, ароматизирующие вещества, Основная масса кондитерских ...
При избытке сахара в организме другие пищевые вещества (крахмал, жиры пищи, белки) также превращаются в жир, а это приводит к еще большему накоплению ...