Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Раздельное питание »


Раздельное питание
Биология, Раздельное питание , Рефераты ... полном отказе от чего-либо не может быть и речи |6 | |3.Нераздельно: здоровье и стройность |7 | |4.Питаться раздельно потому что это разумно |7 | |5.У ...
... от своего аппетита или жизненных обстоятельств чередовать обед, богатый белками, с ужином, богатым углеводами, и т. д. Если для вас по какой-либо ...


Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы
Физкультура и спорт, Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы , Работа Курсовая Он должен знать и объяснить роль режима в приеме пищи, знать три основных составляющих пищи (углеводы, белки, жиры).
Оптимальный вариант соотношения в пище белков, жиров и углеводов следующий: белков -14%, жиров - 30% и углеводов - до 56%.


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция Все эти продукты богаты белком, витаминами и ценными углеводами и используются для лечебного и диетического питания в мясной, молочной, хлебобулочной, ...
... у всех групп, в особенности у рабочих, происходило за счет злаковых, а также овощей и фруктов. " В Дании взрослое население в возрасте от 25 до 65 лет ...


Холодные закуски
Кулинария, Холодные закуски, Реферат Один нож - для мяса, три - для овощей: большой (лезвие 16 см) - разделочный, средний (лезвие 10 см) - для чистки фруктов и овощей, малый (лезвие 6 см) ...
Итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, говядину, свинину, птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые, рис.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга САЛАТЫ Салаты приготовляют из вареных, квашеных, маринованных и сырых овощей, сырых и маринованных фруктов.
... с салатом 6. Волованы с икрой или сыром из птицы 7. Волованы с салатами Салаты Салаты из зелени, овощей и плодов 8. Салат зеленый 9. Салат зеленый в ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... белка составляет 18.9 %, жира 12.4 %, в говядине 2-й категории белка 20.2 %, жира до 7 %. Аналогичными колебаниями в содержании белка и жира ...
... нарезка сырых и вареных овощей, фруктов: соединение компонентов салатов, винегнетов и их перемешивание, выжимание сока из плодов и овощей: взбивание ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... томат-пюре в сырые овощи, так как они не приобретут вкуса и аромата пассерованных овощей; кроме того, от кислоты сырые овощи делаются жесткими, что ...
... сыром (сыр для остроты вкуса приправить красным перцем), прижать сыр лопаточкой и сложить тесто вчетверо, начиная с конца, оставленного без сыра, так, ...


Грибы и их использование
Биология, Грибы и их использование , Рефераты По отношению к сырой массе грибов белки cоставляют 2-5 %. Состав грибов в белках колеблется в зависимости от вида грибов и частей плодового тела.
... как и белые грибы богаты белками (6,4 %), жирами (0,54% ), углеводами (0,3 %). Из углеводов в шампиньонах содержатся: сахара, триголазагрибной сахар, ...


Взаимодействие человека и природы
Экология, Взаимодействие человека и природы, Реферат ... И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 1.6.1. Проблемы рационального питания Питание - важнейшая физиологическая потребность организма, от которой во многом ...
... собой продукты распада животного и растительного происхождения (гумус), а также белки, углеводы, органические кислоты, жиры, дубильные вещества и др.


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое 2. Салат из сырых овощей.
... радон | |Толстой и |58% |Семейная предрасположенность, пища с| |прямой кишки | |избытком жира и недостатком | | | |растительных волокон | |Груди |79% ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru