Кофе, кофейные напитки
Кулинария, Кофе, кофейные напитки , Рефераты
Кофе молотый 1-го сорта готовят из любых сортов кофе, Кофе молотый 1- го сорта с добавлением содержит 20% цикория или винных ягод и 80% кофейных зерен ...
Вскипятив в чайнике воду, вливают в кофейник, добавляют молотый кофе из расчета 8 г кофе на 60-70 см3 воды на порцию, варят, дают отстояться, кладут в ...
Рынок кофе
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Рынок кофе, Реферат
Сегментация рынка кофе по виду продукции -растворимый кофе -молотый кофе -кофе в зернах В зависимости от вида продукции можно выделить основные ...
... в | | |супермаркетах, дорогих фирменных | | |магазинах. | |Кофейни, Рестораны |Потребляют 4-12 кг. кофе в месяц, | | |в основном покупают продукцию в ...
Кофе
[нестрогое соответствие]
Экономика, Кофе, Реферат
12 ВЛИЯНИЕ КОФЕ НА ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ 13 КОФЕ Напитки из натурального кофе обладают тонким, приятным ароматом и вкусом.
... повышает питательность, хотя и совершенно изменяет характер напитка, Кофе варят очень концентрированный, процеживают его в кастрюлю, вливают кипящее ...
Обзор рынка кофе и кофейной продукции
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Обзор рынка кофе и кофейной продукции, Реферат
... высший и 1-й Кофе, жаренный в зернах высшего сорта изготовляют из кофейных зерен одного из видов высшего сорта - кофе Колумбия, Мокко, Ходейда, Коста- ...
... из смеси кофейных зерен наименований относящихся к высшему сорту, а кофе молотый 1-го сорта - из кофейных зерен одного или смеси наименований 1-го ...
Обзор рынка кофе и кофейной продукции
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Обзор рынка кофе и кофейной продукции, Реферат
... добавлениями | |1 |Внешний вид |Равномерно |Порошок коричневого цвета с | | | |обжаренные зерна|включениями светлой серебристой | | | |коричневого ...
... без посторонних привкуса |и винных ягод. | | | |и запаха. | | | | |Хорошо выражены вкус и аромат |То же, с | | |Б) для первого |нормально обжаренных ...
Сыры
[нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом
... 30-32оС (для усиленного | | | |развития молочнокислого | | | |брожения). | | |Сыры типа Российского |Вкус кисловатый; тесто |Российский. | | |нежное ...
... плотная, слегка упругая. | | |Плавленые сыры со |Вкус и запах |К пиву, Балтийский, Осень,| |специями и наполнителями |дополнительно добавленных|Нептун ...
Зерно и продукты его переработки
[нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат
... и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 ...
... примесей, их отдельных видов, в целой крупе - дробленой крупы, нешелушеных зерен. (табл.2). Табл.2. Показатели качества гречневой крупы /2,c.250/ ...
Обзор рынка кофе и кофейной продукции
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Обзор рынка кофе и кофейной продукции, Реферат
Введение 1. Теоретическая часть 1. Пищевая ценность кофейных зерен, растворимого кофе и кофейных напитков.
2. Классификация и характеристика ассортимента кофейных зерен, растворимого кофе и кофейных напитков.
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
... сгущенную пахту с сахаром; натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенными сливками и ...
... влаги 3,5% кислотность 17,7 єТ жирность 25% растворимость 0,05 см - сахар - песок - питьевая вода а) Расчёты Определение количества сухого цельного ...
Все про чаи
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Все про чаи, Диплом
... кипятка, чтобы чай чуть-чуть "расправился", и тотчас же заливают кипящим верблюжьим молоком и выдерживают до 10-15 мин, после чего доливают сливками.
... настаивается, в сильно разогретые чашки разливают согретое (но не кипяченое) молоко - по 2-3 столовые ложки (по вкусу) и затем в молоко наливают чай.