Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем »


Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Кулинария, Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем , Работа Экзаменационная ... в готовый майонез и добавляют соус "Южны". | ... | |листов| |Группа № __35__ ... | |Требования к качеству | ... | |Качество готовых рыбных блюд ...
... доведение рыбы до готовности; вкус и запах приготовленного | | |блюда; внешний вид; соответствие гарнира и соуса данному блюду. | | |Для рыбы в тесте ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие Морковь 156, маргарин столовый 5, молоко 15, бульон 15, крупа манная 15, яйца 1/10 шт., творог 31, сухари пшеничные или мука пшеничная 12, кулинарный ...
... Мука Дрожжи Соль, сахар Подогретая жидкость Яйца Мука Охлаждение Разбираем на листья Складываем по два Панировка в муке Смачиваем в яйце Панируем в ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... 27 г., меланж- 27 г., жир для смазывания -3 г., яйцо для смазки-3 г. Выход 1000 Дрожжевое тесто безопарное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5-0,6 ...
Пирог с черемухой Тесто (в г): мука-370, сахар -35, маргарин -35, маргарин -35, яйцо -45, вода-135, дрожи-12, соль-8, Начинка-черемуха молотая-100, ...


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 Сладкие блюда 22 ...
... ложка |добавляя к муке воду, замесить тесто, добавить| |подсолнечного масла, |яйцо и продолжать месить, пока тесто не | |соль по вкусу. |приобретет ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... потребления блюд nблюд - количество блюд реализуемых за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ...
... филе |657/740/761|130/10/100/5|57 |500 |28500| | |дичи фаршированные| |0 | ... | |соусом молочным с | ... | |грибами со | ... | |сливочным маслом, ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... яйца 4, говядина, баранина, телятина, домашняя птица, дичь, рыба или крабы 9, соус майонез 8, соус "Южный" 2. Для теста на корзиночки (на 1 кг теста) ...
... помидоры 30, морковь 20. свекла 10, ягоды маринованные (вишня, брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус "Южный" 5, соль и перец, зелень 3. Вареную или ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... 400; для теста: мука 40, яйца 6,5 в том числе 3 для смазки теста, вода 13, соль 0,5; для фарша говядина 35, свинина 40, лук 6, вода 15, зелень 2, соль ...
... 400; для фарша: говядина 35, свинина 39, лук 7, вода 15, соль - перец; для теста: мука 40, яйца 6,5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13; зелень 2 ...


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... смазывают маслом, дают им полностью подняться, смазывают яйцом, слегка посыпают солью и выпекают на небольшом огне с обеих сторон, пока зарумянятся.
Верх кулебяки смазывают яйцом и из срезанного из углов теста раскатывают тонкие жгутики, которые укладывают ровными скобочками поперек кулебяки или в ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... 20 г, масло подсолнечное для смазки - 15 г. Фарш (рыба, яйца или грибы) - 750 г. Готовое дрожжевое тесто разделить на куски по 150 г, сформовать в ...
... картофель с сырным суфле 25 Коньячный соус 25 Винный соус 25 Хлебный соус 26 Мятный соус 26 Соус чемберлен 26 Пудинг с изюмом 27 Английский торт к чаю ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... положить фарш, на фарш - кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста без фарша, прижать тесто в том месте, где находится фарш, рюмкой.
... мозгами * Маринованная свинина СЛАДКОЕ Груши в абрикосовом соусе ЗАКУСКИ Яйца в голландском соусе 10 помидоров, 10 яиц, 50 г масла сливочного.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru