Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Проектирование холодного цеха столовой »


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... 18 Технология приготовления мучных кондитерских изделий Т-19 Технология приготовления блюд диетического питания Т-20 Технология приготовления блюд для ...
... холодные блюда и закуски" | |13,14 |2 |Контрольная работа | |15,16 |2 |Лабораторная работа "холодные блюда и закуски" | |17,20 |8 | | План урока Тема


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ В ночном клубе "Барин" для приготовления холодных блюд и закусок, бутербродов, сладких блюд и холодных супов организован холодный цех.
... рубленная Рыба отварная с гарниром Рыба заливная Рыба под маринадом Рыба под майонезом Нерыбные продукты моря Свежие овощи натуральные Салаты и ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... характерных для различных предприятий общественного питания, Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана "Высшего" класса ...
... продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... обработка для холодных и сладких блюд; производится приготовление горячих напитков, а так же приготовление и порционирование холодных блюд и закусок, ...
... и полуфабрикатов, рабочее место для приготовления гарниров , место для приготовления холодных блюд и закусок и рабочее место для приготовления сладких ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... 160 |41 | |104 |винегрет с сельдью |75/35 |35 | |68 |салат из цветной капусты, | | | | |помидо- |150 |41 | |121 |ров, зелени | | | | |помидоры, ...


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом ... должен быть в меру сладок, по двести грамм на порцию, в холодном виде. |Наименование продукта |Брутто |Нетто | |Виншя |158 |150 | |Малина |82 |70 ...
Поскольку холодные блюда и закуски готовят из продуктов, которые в дальнейшем не подвергаются тепловой обработке.


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... линии для обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых овощей томатов, зелени и т. д.; - линия ...
... осуществляют по технологической схеме, включающей следующие операции: оттаивание голов, плавников, хвостов; промывание, приготовление п/ф. В крупных ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
... в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для ...


Технология приготовления блюд из рубленого мяса [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд из рубленого мяса, Диплом ... 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке 11 используемого сырья 11 1.4 Технологические карты 14 1.5 ...
... размер отходов и потерю веса при обработке, основных правил технологической обработки и оформления блюд, правила замены одного продукта другим.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru