Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Изучение методов оценки качества масла вологодского »


Изучение методов оценки качества масла вологодского
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая ... обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока ...
... для молока и сливок В колбу вместимостью 100 или 250 смі отмеривают молоко или сливки и дистиллированную воду в следующих объемах: для молока объем ...


Молоко и сливки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ша- ...
... 10,5%) в результате добавок сухого или сгущенного цельного или сухого обезжиренного молока; молоко витаминизированное цельное и нежирное, обогащенное ...


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате [нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты ... выработки сметаны 20% жирности применяют следующее сырье и материалы: . молоко коровье по ГОСТ 13264 не ниже второго сорта, кислотностью не более 20 ...
... для анализа, объемом около 0,5 л. На посуду с пробами для анализа молока должна быть наклеена этикетка или бирка, сохраняющаяся до окончания анализа, ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... Полавар" датской фирмы "Орхус Олье" - это гидрогенизированное пальмоядровое масло; - жир "Деликон-1" фирмы ЗАО "ЗМЖ" - дезодорированный растительный ...
... плавленых сыров | |Свободные жирные кислоты | | |(макс.),% |0,08 | |Влажность (макс), % |0,05 | |Трансизомеры жирн.и-ь |Отсутствуют | |Нерастворимые ...


Выделение жирных кислот из растительных масел [нестрогое соответствие]
Химия, Выделение жирных кислот из растительных масел, Курсовая Их принято делить на жиры и масла в зависимости от того, остаются ли они твердыми при 20(С (жиры) или имеют при этой температуре жидкую консистенцию ...
Во многих жирах она составляет больше половины от общей массы кислот и лишь в немногих жирах ее содержится меньше 10 %; олеиновая кислота присутствует ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... на содержащие низкомолекулярные кислоты (кокосовое масло, жиры молочный и бараний) и не содержащие низкомолекулярных кислот (масло какао, животные ...
... надзора а установленном порядке, в бочки стальные неоцинкованные для пищевых продуктов по ГОСТ 13950, а также по согласованию с потребителем наливают ...


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок [нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... колбас 1.8 Заключение 2. Собственные исследования 2.1 Материалы для исследований 2.2 Методы исследований 2.2.1 Органолептический метод исследования ...
Молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277-79, с массовой долей жира 1,5 и 3,2 % жира.


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны [нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ... ... получены с большим или меньшим содержанием жира, чем требуется для приготовления сметаны, их нормализуют, добавляя в них обезжиренное или цельное ...
Перед пастеризацией сливки нормализуют по жиру, добавляя в них обезжиренное или цельное молоко или же более жирные сливки, в зависимости от состояния ...


Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины [нестрогое соответствие]
Экономика, Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины, ... сорта и происхождения содержат 0,2 - 2,6% эфирного масла, 16 - 28% жирного масла, небольшое количество алкалоидов, пектин, крахмал, 11 - 17% белковых ...
Количество вторичного масла составляет 4 - 6%. Вторичное масло обладает запахом укропа и тмина, содержит до 84,5% карвона и купажируется с первичным ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru