Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Товароведение »


Пищевые производства
Технология, Пищевые производства, Контрольная ... с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы влажностью 1,5-4%. Карамель приготовляют из одной карамельной массы (леденцовой) или ...
... приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... карамельной массы в вакуум-аппаратах; - сироп должен иметь стабильный состав по влажности и содержанию редуцирующих веществ; - влажность сиропа должна ...
Получение карамельной массы Карамельный сироп уваривается до карамельной массы в вакуум-аппарате непрерывного действия с выносной выпарной камерой, ...


Товароведение
Разное, Товароведение , Рефераты ... б) карамель с помадными начинками, в) карамель с ликерными начинками, г) карамель с медовыми начинками, д) карамель с молочными начинками, е) карамель ...
... массы всегда входит некоторое количество продуктов разложения Сахаров, образовавшихся в процессе приготовления карамельного сиропа и карамельной массы


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом Если относительная влажность окружающего, воздуха настолько высока, что упругость паров воздуха больше упругость паров над насыщенным раствором, ...
... заготовки, состоящие из корочки с налитой в нее массой для батонов, проходят под охлаждающим кожухом, где охлаждаются до температуры 8°С. Заготовки ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат Гарантийные сроки хранения карамели при температуре не выше 18(С, относительной влажности воздуха не более 75 % от 15 дней (карамельный фигурки) до 1 ...
... 99,75 %, в рафинаде - не менее 99,9 %. Стандарт ограничивает содержание в сахаре редуцирующих веществ (глюкозы и фруктозы), так как они способствуют ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом Предприятия отрасли выпускают следующие виды консервов: цельное сгущенное молоко с сахаром, сгущенные сливки с сахаром; нежирное сгущенное молоко с ...
Температура сиропа при смешивании должна быть 90-95 °С. Сахарный сироп может поступать в вакуум-аппарат установки в смеси с молоком или поэтапно: ...


Мёд, Сахар, Заменители сахара [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая ... физических и химических реакций К меду могут быть подмешиваться различные продукты: тростниковый сахарный сироп, картофельная, кукруная и другие ...
... быстрорастворимый, в кубиках со свойствами литого сахара) прессованный в мелкой фасовке ( дорожный ) литой - колотый Рафинадная пудра - получают в ...


Технология переработки овощей [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... не более 0,2 %). Сахар сам не оказывает антимикробного действия, но создает среду с низким содержанием воды, но создает среду с низким содержанием ...
Трехпродуктовая схема кристаллизации сахарозы Утфель 1 продукта уваривают в вакуум-аппарате из смеси сиропа и клеровки желтого сахара.


А. Волканов Домашний кондитер [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... пряник Глазировка пряников Струдель Как приготовить струдель Струдель с ореховой начинкой Струдель со сметаной Струдель со свежими вишнями Струдель с ...
... из свежей капусты Начинка из мяса Начинка из дичи Начинка из мозгов Начинка из рыбы Начинка для сдобного струделя Баклава Баклава обыкновенная Баклава ...


Лактоза (молочный сахар) [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Лактоза (молочный сахар) , Работа Зачетная ... для сгущения сыворотки под вакуумом должен быть герметичным с подводом тепла и удалением из него воздуха (разряжение) до требуемой температуры кипения ...
Воздух, поступающий в аппарат с сывороткой и через не плотности, удаляют паром паровыми и и механическими вакуум-насосами.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru