Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров »


Товароведная характеристика сыров
Кулинария, Товароведная характеристика сыров , Работа Курсовая ... созревания и органолептических свойств твердые сыры группируют на сыры типа Швейцарского, сыры типа Голландского, сыры типа Чеддера, терочные сыры.
Аммиачный вкус и запах - вследствие недостаточного ухода за коркой Пустой вкус - у сыров, подвергавшихся замораживанию Твердая, грубая консистенция ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая ... потребительских свойств сыров 2.1 Химический состав молока-сырья 2.2 Процессы при созревании сырной массы 3. Процессы при хранении сыров Выводы Список
Аммиачный вкус и запах - вследствие недостаточного ухода за коркой Пустой вкус - у сыров, подвергавшихся замораживанию Твердая, грубая консистенция ...


Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая ... молока для сыроделия |Сорт |Вкус и запах |Кислот-н|Степень чистоты | |молока | |остъ | ... |(°Т) | | |Первый |Чистый, сладковатый, |До 19 |Молоко ...
... рассольных сыров используют молоко коровье, буйволиное кислотностью 18-20 °Т, овечье кислотностью 23-26 °Т. Кислотность смеси молока, составленная из ...


Сыры
Технология, Сыры, Диплом ... слизневые сыры); сыры из козьего молока; голубые сыры (мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные ...
... обработка сырного зерна и| | | |низкая температура | | | |созревания,. | | | |Выдерживается сырная | | | |масса до формирования | | | |головки при ...


Маркетинговое исследование рынка сыра [нестрогое соответствие]
Разное, Маркетинговое исследование рынка сыра , Рефераты ... blanc, Petit Suisse, |Мягкие/свежие | | |Cottage cheese, Любительский | | |Сыры с плесневой|Camambert, Brie, Chaorce, |Мягкие с плесенью| |корочкой ...
... Brue de Brisse, |Мягкие/с плесенью| | |Saint Agur, Dorblu |во всей массе | | | |сыра | |Прессованные |Emmental, Comte, Beaufort, |Твердые сычужные/ ...


Молочное животноводство Подмосковья [нестрогое соответствие]
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом ... групп, а также качества полученной из него продукции из сборного молока подопытных коров на мини молзаводе акционерного общества произвели выработку ...
... 9,98 |9,62 | |коровы, кг | | | |Стоимость сыра полученного из молока |351,1 |384,7 | |от одной коровы, руб. | | | | |15795 |18432 | При производстве ...


Молоко и сливки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...


Кисломолочные продукты [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат ... из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и ...
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 ...
В начальной стадии самосогревания (повышение температуры до 30 'С) зерно приобретает солодовый запах и сладковатый вкус, свойственные прорастающему ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... 1 л воды на 1 °С. Кроме коровьего молока в пищу используется молоко и других видов сельскохозяйственных животных, причем как в цельном виде, так и в ...
... выработанное полностью или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru