Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Кухня Кавказа »


Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая ... Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3 Азербайджанская кухня ...
В армянской кухне, конечно, имеются блюда и из натурального мяса, например армянский шашлык, пастынеры, мясные кчучи, а также блюда из целой домашней ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом В Грузинской кухне для приготовления различных блюд широко используется говядина, баранина, свинина, птица, рыба.
При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый ...


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... томатного пюре и 0,5 стакана бульона, 4-5 ст. ложки красного или белого сухого вина, 0,5 моркови, 0,5 корешка петрушки и зелень, 0,5 корешка сельдерея ...
... 4 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложки томатного сока или 2 ст. ложки томатного пюре, 0,75-1 ...


Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня , Рефераты ... курицы, 1 луковица, 2-3 ст. ложки смальца, ? чайной ложки красного перца, соль,2-3 ложки сметаны, 1 стручок перца, и, по желанию,1 помидор, ? чайной ...
... тартар 100г майонеза,1-2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра на кончике ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... 16 5.Организация работы повара при приготовлении блюд выбранной кухни 19 6.Техника безопасности на рабочем месте повара 22 7.Заключительная часть 23 8 ...
... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... массы, после чего добавить вино, соль, перец и| |мускатный орех по вкусу. |тертый мускатный орех. | | |В качестве самостоятельной закуски этот сыр ...


Африканская национальная кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Африканская национальная кухня , Доклад Выступление ... батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и соусом (очень подойдет грузинский ткемали) ...
Процесс приготовления блюда включает три этапа: - приготовление фаршированной рыбы и лука; - приготовление овощей для жарки рыбы; - приготовление риса ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на кухне, которые официанты ставят перед гостями.
... тушеное и запеченное 7. Блюда из рубленного мяса и котлетной массы 7. Горячие блюда из домашней птицы и дичи 1. Птица отварная, припущенная 2. Птица ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, ...


Обед не 3 персоны [нестрогое соответствие]
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... приемов и вместе с ними блюд западноевропейской кухни, а также к реформе блюд старинной русской кухни, их рафинированию и развитию, приспособлению к ...
В процессе работы на практике я осваивал: технологию приготовления закусок (винегрет, мясной и овощные салаты), I блюда (борщ, рассольник, щи), II ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru